- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语人教版必修五单元测试卷3Word版含解析
单元测试卷(三)
(时间:100分钟;满分:120分)Ⅰ.阅读理解(共15小题;每小题2分满分30分)A
We dont know how different our future will be in the future.We can only try to imagine it.
At first we think about human relationship.In the year 2050,we will use computers almost every day.We will be making new friends through the Internet—even our husbands or wives will be met in this way.It will be much faster and easier for us.On the other hand,our relationships with people wont be as important as they are today—we will feel a little lonely.
Computers will also help us in many other activities in 2050.For example,they will be used by the children at school to make their learning easier.In addition,there will be much more other machines which will play a similar role as computers,like robots which will do the housework for us.
Spending holidays will also be completely different.Traveling to other planets or to the moon will be available for everyone.Means of transport will,of course,change,too.We will be using solar-powered cars,which will be much more environmentally friendly.
We could expect that the faster technological progress would lead to a more polluted environment.But it isnt true.We will pay more attention to protecting the environment.And,scientists will probably find cures for many dangerous diseases,like cancer or AIDS.Therefore,our surroundings as well as health will be in better condition.
Although we cant predict the exact changes which will be made in the world,we often think about them.We worry about our and our childrens future; we have expectations,hopes as well as fears.But I think we should be rather optimistic about our future.We should be happy and believe good things will happen.
【语篇解读】 未来的生活会是什么样子的?大胆去想象吧!50?
A.Because the number of people will become much smaller.
B.Because there will be less face-to-face communication.
C.Because people wont like making friends with each other.
D.Because people wont communicate with each other much often.
【解析】 细节理解题。根据第二段的内容可知在2050年人们主要通过电脑进行交流很少进行面对面
您可能关注的文档
- 【解析】湖南省衡阳市耒阳市正源学校高一上学期期末生物试卷(c卷)Word版含解析.doc
- 【解析】湖南省高考历史冲刺试卷(二)Word版含解析.doc
- 【解析】甘肃省天水一中高一下学期期末化学试卷(理科)Word版含解析.doc
- 【解析】百校联盟全国卷II高考《考试大纲》调研卷文科数学(第三模拟)Word版含解析.doc
- 【解析】百校联盟全国卷II高考《考试大纲》调研卷理科数学(第三模拟)Word版含解析.doc
- 【解析】百校联盟全国著名重点中学领航高考冲刺试卷第六模拟理科综合生物(四川)Word版含解析.doc
- 【解析】百校联盟江苏省高考猜题卷第一模拟英语Word版含解析.doc
- 【解析】百校联盟江苏省高考猜题卷第二模拟英语Word版含解析.doc
- 【解析】百校联盟浙江省高考最后一卷文科综合历史(第四模拟)Word版含解析.doc
- 【解析】百校联盟浙江省高考猜题密卷第三模拟英语Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6学业分层测评2Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修七Unit1单元综合测评Word版含答案.doc
- 高中英语人教版选修七Unit3单元综合测评Word版含答案.doc
- 高中英语人教版选修七Unit4单元综合测评Word版含答案.doc
- 高中英语人教版选修七Unit2单元综合测评Word版含答案.doc
- 高中英语人教版选修七Unit5单元综合测评Word版含答案.doc
- 高中英语人教版选修七学业分层测评Unit1SectionⅡ WarmingUp&Reading—LanguagePointsWord版含答案.doc
- 高中英语人教版选修七学业分层测评Unit1SectionⅣ Grammar&WritingWord版含答案.doc
- 高中英语人教版选修七学业分层测评Unit3SectionⅢ LearningaboutLanguage&UsingLanguageWord版含答案.doc
- 高中英语人教版选修七学业分层测评Unit2SectionⅡ WarmingUp&Reading—LanguagePointsWord版含答案.doc
最近下载
- 第7课《定期体检 预防常见病》(教案) - 2024—2025学年人教版(2024)初中体育与健康七年级全一册.docx
- 2025林地分等定级规程.pdf VIP
- 计算机操作系统实验-解析ELF文件.doc VIP
- 智能建造技术在桥梁施工中的应用.pptx VIP
- Unit3KeepFitSectionBProject课件人教版英语七年级下册.pptx VIP
- HGT3809-2023工业溴化钠(报批稿).pdf VIP
- 小红书商业模式分析.pptx VIP
- 铜的电阻率热导率比热值热膨胀系数及杨氏模量.pdf VIP
- 第7课++定期体检+++预防常见病++课件++2024—2025学年人教版(2024))初中体育与健康七年级全一册.pptx VIP
- 粉尘爆炸重大事故隐患判定标准(图文并茂第一版)精品.pdf
原创力文档


文档评论(0)