- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
综合能力训练二
第Ⅰ卷(选择题 共90分)
第一部分 英语知识运用(共两节,满分40分)
第一节 单项填空(共10小题;每小题1分,满分10分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.—I can’t remember words!
— .Doing more reading is of great help.?
A.It’s up to you B.I don’t care
C.You’re not alone D.Hard to say
答案:C
解析:由答句后面说明“多阅读会有很大帮助”可知,此处回答人说明“并非只有你记不住单词”,故选C项。It’s up to you“由你来决定”;I don’t care“我不在意”;hard to say“很难说”。
2.Only some advanced managers have to the important information.?
A.approach B.passage
C.solution D.access
答案:D
解析:由前面“高级管理者”和后面“重要信息”可知,此处说明的是只有高级管理者“可以得到(have access to)”这些重要信息的机会,故选D项。
3.When arriving at the mall,they found that it .?
A.was being decorated B.has been decorated
C.would decorate D.had decorated
答案:A
解析:由it和decorate之间为被动关系,及found用了过去时态可知,此处应用过去时态的被动语态,故只有A项正确。
4.A ceremony was held the young man who lost his life to save the girl in the fire.?
A.in charge of B.in honor of
C.in case of D.in need of
答案:B
解析:举行仪式的目的是对为救大火中女孩而献身的年轻人表示敬意,in honor of“对……表示敬意”,符合句意。in charge of “管理”;in case of “以防”;in need of “需要”。
5. must be wrong with the line.I can’t get through to Helen on the phone.?
A.Nothing B.Anything
C.Everything D.Something
答案:D
解析:由后面一句说明“我无法电话联系海伦”可知,线路一定有一些问题,用something表示“有一些”,故选D项。
6.My grandmother has a good memory.She can recognize a person they meet only once before.?
A.in case B.so that
C.even if D.now that
答案:C
解析:由“她能认出一个人来”和“他们以前只见过一次”之间为转折关系可知,此处应用even if引导让步状语从句,表示“即使”。
7.—Did you have a good summer holiday?
—Sure! It couldn’t have been .?
A.better B.worse
C.best D.worst
答案:A
解析:由前面sure可知,回答人说明的是暑假过得不错,否定句中用比较级表示最高级的意味,即答句后面说明的是“这个暑假再好不过了”。故选A项。
8.Though in class he looked at the teacher,we had no idea whether he every detail.?
A.appealed B.absorbed
C.adjusted D.adopted
答案:B
解析:他在课堂上看着老师,我们所不知道的应该是他是否真的“吸收(absorb)”每个细节内容。appeal“呼吁,吸引”;adjust“调节”;adopt“采纳,收养”。
9.Jack was then in a situation he didn’t know what to do,but he still acted confidently.?
A.that B.which
C.where D.when
答案:C
解析:先行词是situation时,应用where引导定语从句,where在从句中充当状语。
10.The other team
您可能关注的文档
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第1节 高屋建瓴 整体把握检测.doc
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类检测.doc
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类课件.ppt
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题4 短文改错 有错必纠 第1节 高屋建瓴 整体把握课件.ppt
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 1-Unit 3试题 北师大版必修1.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 4-Unit 5试题 北师大版必修2.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 7-Unit 8试题 北师大版必修3.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 18-Unit 18试题 北师大版选修6.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 19-Unit 21试题 北师大版选修7.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 22-Unit 24试题 北师大版选修8.doc
- 【高优指导】2016高三英语二轮复习 综合能力训练三.doc
- 【高优指导】2016高三英语二轮复习 综合能力训练一.doc
- 东北三省三校2015届高三英语第二次联合模拟考试试题(含解析).doc
- 东北三省三校2015届高三英语第一次联合模拟考试试题(含解析).doc
- 上海市宝山区2016届高三英语上学期期末教学质量检测试题.doc
- 上海市虹口区2016届高三英语上学期期终教学质量监控测试试题.doc
- 上海市黄浦区2016届高三英语上学期期末调研测试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高二英语上学期期末考试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高一英语上学期期末考试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高一英语下学期第一次月考试题.doc
原创力文档


文档评论(0)