- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
综合能力训练三
第Ⅰ卷(选择题 共90分)
第一部分 英语知识运用(共两节,满分40分)
第一节 单项填空(共10小题;每小题1分,满分10分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.—I’m afraid I can’t finish the drawing this afternoon.
—Don’t worry. .?
A.Take it easy B.Take your time
C.Keep calm D.Please hurry up
答案:B
解析:由答句前面说明“别着急”可知,后面应用take your time表示“慢慢做”,故选B项。take it easy“放松点”;keep calm“保持冷静”;please hurry up“别匆忙”。
2.My teacher spoke highly of progress I made,which was great encouragement to me.?
A.the;the B.不填;不填
C.the;a D.the;不填
答案:C
解析:前一空用the表示特指是我取得的进步;后一空用a使抽象名词encouragement具体化,表示老师的表扬对我来说是一种巨大的鼓励,故选C项。
3.During my childhood,my family put on our best clothes and have a big meal on the Spring Festival Eve.?
A.could B.must
C.might D.would
答案:D
解析:表示过去常常发生的事应用would。
4.All the poor old woman needs a small house which is not far from her son’s.?
A.is B.are
C.was D.were
答案:A
解析:all是主句的主语,the poor old woman needs是其定语从句,因all此处指事,谓语动词应用第三人称单数;另外,该句前后用的都是现在时态,故空处应填is,选项A正确。
5.Even leaving home for only one day,Mr.Smith cares very much what will of his parents.?
A.happen B.invite
C.remind D.become
答案:D
解析:由空处后面的介词为of可知,此处应用become,what becomes of...表示“……发生了什么事”,故选D项。
6.In our town,a lot of tall buildings have recently arisen there was nothing but ruins two years ago.?
A.where B.which
C.when D.that
答案:A
解析:许多高楼应该是出现在两年前只有废墟的地方,故此处应用where引导地点状语从句。
7.My uncle sold his apartment for one million yuan,which was that two years before.?
A.as twice much as B.more twice than
C.twice as much as D.twice as much than
答案:C
解析:表达倍数的三种结构都是将倍数放在前面,只有C选项符合结构,D选项应将than改为as,或将as much改为more。
8.Seeing Miss Cheng entering the classroom,Sue pretended an English essay.?
A.to be writing B.writing
C.written D.being writing
答案:A
解析:在pretend后应用动词不定式,此处强调Miss Cheng进来时,Sue假装正在写,故用不定式的进行式,即to be doing。
9.The farmers, hoped to have a good harvest,were working hard in the fields.?
A.all of them B.all of whom
C.all of which D.all of what
答案:B
解析:句中的两个逗号之间是一个定语从句,修饰the farmers,指人,故应用all of whom。
10.Because of the neighbour’s
您可能关注的文档
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第1节 高屋建瓴 整体把握检测.doc
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类检测.doc
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类课件.ppt
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题4 短文改错 有错必纠 第1节 高屋建瓴 整体把握课件.ppt
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 1-Unit 3试题 北师大版必修1.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 4-Unit 5试题 北师大版必修2.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 7-Unit 8试题 北师大版必修3.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 18-Unit 18试题 北师大版选修6.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 19-Unit 21试题 北师大版选修7.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 22-Unit 24试题 北师大版选修8.doc
- 【高优指导】2016高三英语二轮复习 综合能力训练一.doc
- 东北三省三校2015届高三英语第二次联合模拟考试试题(含解析).doc
- 东北三省三校2015届高三英语第一次联合模拟考试试题(含解析).doc
- 上海市宝山区2016届高三英语上学期期末教学质量检测试题.doc
- 上海市虹口区2016届高三英语上学期期终教学质量监控测试试题.doc
- 上海市黄浦区2016届高三英语上学期期末调研测试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高二英语上学期期末考试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高一英语上学期期末考试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高一英语下学期第一次月考试题.doc
- 上海市晋元高级中学2015届高三英语下学期开学考试(寒假作业检测)试卷(含解析).doc
原创力文档


文档评论(0)