- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
50430试卷550430试卷5
第一节 习题案例
一、选择题
质量手册(质量管理体系说明)可不包括:
.质量方针、质量目标 B).质量管理体系范围,包括选择条款的细节及合理性
C).程序或其引用 D).质量管理体系过程之间相互作用的表述
施工总包单位的顾客通常可以是:
.建设单位 B)房地产的住户 C).工厂的工人及剧院的观众
D).施工监理单位 E).A+B+C
组织通过GB/T19001-2008IdtISO9001:2008和 GB/T 50430-2007《工程建设施工企业质量管理规范》认证,能够证实:
.提供的产品肯定满足发包方要求 B).提供的产品肯定满足法律法规要求
C).持续改进,不断增进发包方满意 D).达到国际先进的管理水平`
设计输入包括
.完成时间的要求 B).设计的组织技术接口
C).以前类似设计提供的信息 D).产品的接受准则
GB/T 50430-2007《工程建设施工企业质量管理规范》第10工程项目施工质量管理条款涉及施工企业项目施工的主要质量活动包括:
A).项目开工准备 B).项目施工 C).项目竣工验收及交付
D).项目保修期的活动 E).A+B+C+D
施工总承包企业的合格劳务分包供方可包括:
.无资质的个体包工队 B).劳务专项分包企业
C).组织内下属分公司. D)外地个体劳动者劳务专项分包企业
下列过程应确认的为:
A).地下室防水工程 B).厕浴间防水
C).管道防腐蚀工程 D).A+C
施工总承包企业涉及发包方财产可包括:
A).施工图 B).甲供材料 C).由建设单位直接分包出去的工 D).A+B+C
9.工程建设企业非强制检验的测量和监视设备通常有:
A).砼、砂浆试模、靠尺(检测尺),五米以下的卷尺、坍落度筒
B).经纬仪 C).30米以上的钢尺 D).氧气、乙炔压力表
10、内审是审核质量管理体系的:
A).有效性、适宜性 B)符合性、有效性 C).符合性、充分性 D)符合性、适宜性
11、建筑施工企业常见的过程监视和测量活动有;
A).公司(分公司)对项目部施工管理能力的监测
B).公司对各下属部门管理能力的监
C).项目部对施工班组及劳务分包方施工能力的监测 D).A+B+C
12、下哪些材料允许紧急放行:
.水工大坝用水泥 B)桥梁用钢筋 C)住宅用暖气片 D)地下室防水材料
13、质量信息分析中的“信息”可为:
A).与体系、过程、产品相关的事实资料
B).与体系、过程、产品相关的数字形式的数据
C).内审记录、管理评审报告 D) .A+B+C
14、预防措施可通过以下方式验证:
A).专项验证 B).日常的检查验收 C).阶段性的工作总结 D).以上全部
15、建筑施工企业下列岗位人员必须持证上岗的有:
A).项目经理、施工员 B).技术负责人 C)试验员、放线员 D).质检员 E).A+C+D
16.公路工程必须保存的资料有:
.施工组织设计或施工方案 B).图纸会审记录、设计变更洽商记录
C)隐蔽工程验收记录 D)主要原材料、成品、半成品、配件的出厂合格证及进场验收单
E).A+B+C+D
17..下列屋面施工后必须进行淋水(下雨)或蓄水试验的有
.卷材防水屋面 B)瓦屋面 C)细石混凝土防水层刚性屋面 D).A+B+C
18、房屋建筑工程施工总承包二级企业不可以承揽以下工程:
.高度为120米的构筑物 B).建筑面积13万平方米的住宅小区或建筑群体。
C).最大跨度为36米的单层厂房. D)28层单跨最大跨度为24米的房屋建筑工程
19、下列有关房屋建筑工程描述正确的有:
.房屋建筑工程不包括工业建筑工程
.房屋建筑工程包括民用建筑工程、公共建筑(建筑物、构筑物)工程。
.房屋建筑工程不包括幕墙工程
.房屋建筑工程包括市政工程 E).以上全部
20、下列那些活动必须由与其无直接责任的人员来执行
A).管理评审 B).合同评审 C).产品检验 D).质量审核
21、对特殊过程的确认可采取下列方式:
A).模拟 B).试验 C).发包方参与评定 D).以上全部
22、指出下列那一个标准是质量管理标准
A).工程建设施工企业质量管理规范 B).建筑工程施工质量验收统一标准
C).建筑工程施工质量评价标准 D).工程建设项目管理规范
23、GB/T 50430-2007《工程建设施工企业质量管理规范》名称中不用质量保证
A).不要求质量保证
您可能关注的文档
最近下载
- 大自然之美主题班会PPT课件.pptx VIP
- 《互联网公司字节跳动新生代员工离职倾向调查及完善对策研究(附问卷)》17000字.docx VIP
- 年产1.2万吨邻苯二酚制甲乙基愈创木酚申请报告可行性研究报告.doc
- 短视频爆粉地图-101名师工厂-2021-37页.pdf VIP
- 小学英语语法专项:人称代词和物主代词表格及练习含答案.docx VIP
- 第一讲易经入门(易经讲解).ppt VIP
- 2011年中央空调市场报告-ABI.pdf VIP
- 2.5跨学科实践:制作隔音房间模型--2025-2026学年人教版八年级上册物理课件.pptx VIP
- 2015年中医院中医药特色指标考核分析及改进措.docx VIP
- 管理学哲理故事集.pptx VIP
文档评论(0)