- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 Music
.语法单句填空
1.When you are physically ________(sense) to weather changes, maybe its a sign that youre getting aged.
答案:sensitive 考查形容词。句意:当你的身体对天气变化变得很敏感时,可能这就表明你正在变老。sensitive“敏感的”。
2.China Daily has nine websites in three languages, ________(form) Asias biggest network of English-language news and information.
答案:forming 考查非谓语动词。句意:《中国日报》有使用三种语言的九个网站,这使它成为亚洲最大的英语新闻和信息网络。根据句意可知此处forming Asias biggest network of English-language news and information是现在分词短语作结果状语。
3.—Im surprised to hear that Sue and Paul have broken______.
—So am I. They seemed very happy together when I last saw them.
答案:up 句意:——听到Sue和Paul分手了,我很吃惊。——我也是。上次看到他们时,他们看起来还相处得很愉快呢。
4.Im considering buying a new car, because my old car breaks________ a lot.
答案:down 考查动词短语辨析。句意:我正考虑买一辆新车,因为我的旧车经常出毛病。break down“(机器等)出毛病”,符合句意。
5.Its not surprising that Mr. Johnson suddenly fell ill dying. ________ all he is already at the age of eighty.
答案:After 考查短语意义。after all常用于句首或句中,起加强语气的作用,常译为“毕竟;终究”,有时还可译为“别忘了;应该记住”。
6.She was educated at Beijing University, ________which she went on to have her advanced study abroad.
答案:after 考查“介词+关系代词”引导的定语从句。句意:她求学于北京大学,之后她继续去国外接受高等教育。which指代前面整句话的意思,显然去国外学习在求学于北京大学之后,故用after which。
7.For many cities in the world, there is no room to spread out further, ________which New York is an example.
答案:of 考查“介词+关系代词”引导的定语从句。句意:对世界上的许多城市来说,已经没有向外发展的空间了,其中纽约就是一个例子。an example与of搭配,……是……中的一个例子。
8.Jim likes playing jokes________ others, but dislikes being made fun of.
答案:on 考查固定短语。句意:吉姆喜欢开别人的玩笑,但是不喜欢别人取笑他。play jokes on“戏弄”,符合题意。
9.________ (honest), I dont think highly of the school bus security in China.
答案:To be honest 考查短语意义。句意:老实说,我对中国校车的安全评价不高。to be honest=honestly speaking“老实说”,与句意相符。
10.After the foreign guests got familiar______ the Chinese traditional festivals, they liked to live in China.
答案:with 句意:外国客人在熟悉了中国传统节日后,便喜欢在中国生活。be familiar with“与……熟悉起来”。
.阅读理解
(2013·山东)
George Gershwin, born in 1898,was one of Americas greatest composers. He published his first song when he wa
您可能关注的文档
- 2015高考数学人教A版本(1-3充分条件与必要条件)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-2用样本估计总体)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-3相关关系、回归分析与独立性检验)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-5古典概型与几何概型)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-6排列与组合)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-8离散型随机变量及其概率分布)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-9随机变量的数字特征与正态分布)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-2复数的概念与运算)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-3推理与证明)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-1算法与框图)一轮复习学案.doc
- 2015高考英语(unit 5 meeting your ancestors)一轮复习题.doc
- 2015高考英语(unit 5 the power of nature)一轮复习题.doc
- 2015高考英语(unit 5 theme parks)一轮复习题.doc
- 2015高考英语(unit 5 travelling abroad)一轮复习题.doc
- 2016人教版本语文必修二第9课(赤壁赋)练习题2.doc
- 2015高考英语(unit 2 the united kingdom)一轮复习题.doc
- 2016人教版本语文必修四第2课(雷雨)学案.doc
- 2016人教版本语文必修四第3课(哈姆雷特)学案1.doc
- 2015高考英语(unit 3 inventors and inventions)一轮复习题.doc
- 2015高考英语(unit 3 under the sea)一轮复习题.doc
最近下载
- 老年妇科患者围手术期管理中国专家共识(2024年版).pptx VIP
- 2023《关于党的建设的重要思想》微党课精品课件.ppt VIP
- 老年妇科患者围手术期管理中国专家共识(2024版)解读PPT课件.pptx VIP
- 生态系统课件课件.ppt VIP
- 《西方艺术鉴赏》课件.ppt VIP
- 成人肠造口护理-2019中华护理学会团体标准.pptx VIP
- 上海市绿色社区创建状况调查和发展对策研究.pdf VIP
- 第一现场震撼世界的不朽影像黑镜头精选珍藏本 阿夏 285页.pdf VIP
- 心血管-肾脏-代谢综合征患者的综合管理中国专家共识2025解读-1.pptx
- 2024年国网新疆电力有限公司高校毕业生招聘450人(第二批)笔试参考题库附带答案详解.doc
文档评论(0)