- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.e____________ a public show where people can go and see paintings or photographs
2.e____________ a look on a person’s face
3.l____________ a country scene
4.p____________ a picture of a person
5.r____________ to understand and believe (a fact)
6.r____________ (used of art or literature)life-like
7.w____________ a painting using a type of paint that is mixed with water
8.d____________ to tear down or apart;ruin;put an end to the existence or effectiveness of something
答案:1.exhibition 2.expression 3.landscape 4.portrait
5.realise 6.realistic 7.watercolour 8.destroy
Ⅱ.重点短语
1.put________推迟;延期
2.take________轮流
3.________its best处于最佳状态,最优秀
4.a________of一系列的
5.________one’s twenties在某人二十几岁时
6.be mixed________与……混合
7.make ________把……认为……;以……为……
答案:1.off 2.turns 3.at 4.series 5.in 6.with 7.of
Ⅲ.必背句型
1.From 1902 to 1904 he painted a series of pictures ____________ the main colour was blue.
从1902年到1904年,他的一系列绘画作品的主色调是蓝色。
答案:where
2.In this painting,Picasso showed his feelings about ________________________the town.
在这幅作品中,毕加索对这座城镇所发生的一切流露出了自己的真挚情感。
答案:what had happened to
3.She ____________ visiting the art gallery next week.
她推迟至下周参观美术馆。
答案:put off
4.The ____________on her face is very friendly.
她脸上的表情很友好。
答案:expression
5.____________ to ask your questions.
轮流提问。
答案:Take turns
Ⅰ.品句填词
1.There was a worried e____________ on the teacher’s face.
答案:expression[来源:Zxxk.Com]
2.The beautiful scenery in Guilin is just like a painting of ____________(风景画).
答案:landscape[来源:学科网]
3.He is a famous____________(肖像)painter.
答案:portrait
4.Your idea sounds wonderful,but not ____________(现实的)enough.
答案:realistic
5.I like the chair,it’s most ____________(罕见的).
答案:unusual
Ⅱ.选词填空
1.Tom and I often ____________ to ride the bike.
答案:take turns
2.The snow storm ____________ many houses.
答案:destroyed
3.This novel is ____________ the one you bought yesterday.
答案:as good as
4.Sarah Hardwick can ____________ the style.
答案:tell by
5.We ____________ really ____________ seeing you aga
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2+Unit+6+教学设计及学案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit 5 Rhythm Lesson 1 Performance教案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit Unit 4 Lesson 1 说课稿 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit 7 lesson2 Protecting the sea教案.doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit7 Lesson 1 Spirit of Explorers 教学设计 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit8 Lesson 2 Extreme Sports教学设计.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语外研1册 Module 1 My First Day at Senior High Introduction reading课件.ppt
- 高一英语外研版 必修3 module 4 教案.doc
- 高一英语外研版 必修4 模块4 复习学案.doc
- 高一英语外研版 必修四 Module 2 学案.doc
- 高一英语外研版 期末复习训练 book3词汇练习 含答案.doc
文档评论(0)