- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
把下列单词与其英语释义连线
1.shark A.to disagree with someone in words,often in an angry way
2.argue B.part
3.channel C.all the things that surround someone or something at a particular things
4.plot D.a large fish that lives in the sea
5.setting E.a particular television station and all the programs broadcast by it
6.section F.one of the parts that something,such as an object or place,is divided into
答案:1.D 2.A 3.E 4.B 5.C 6.F
Ⅱ.重点短语
1.________________偶尔,有时
2.________________每两天
3.________________在……岁时
4.________________以……为背景
5.________________干得好
答案:1.every now and then 2.every two days 3.at the age of 4.be set in 5.good for you
Ⅲ.必背句型
1.He __________________ a new jacket.[来源:Z§xx§k.Com]
他说服我买一件新夹克。
答案:argued me into buying
2.He showed that he had unusual abilities when he was very young,____________ his first 15-minute home movie ____________________ 13.
他小时候就表现出了非凡的能力,他在十三岁时就制作了第一部15分钟的家庭电影。
答案:completing;at the age of
3.He has certainly made more successful films ____________in the west.
当然,他比其他任何西方导演所制作的成功影片都多。
答案:than any other director
4.But ________________________,that he,more than anyone else in the history of films,understands the meaning of the word “entertainment”.
然而,人们一致认为,他比电影史上的任何人更懂得“娱乐”一词的含义。
答案:it is generally agreed
Ⅰ.品句填词
1.I think the ____________(情节)of the TV play is well organized.
答案:plot
2.He had an e____________ evening in Beijing.
答案:entertaining
3.I find all the c____________ in his playsor novels amusing and interesting.
答案:characters
4.One s____________ of the class was reading and the other one was writing.
答案:section
5.What’s your favourite ____________(频道)?[来源:学.科.网Z.X.X.K]
答案:channel
6.He admitted ____________(优雅地)that he made a mistake again.
答案:gracefully
Ⅱ.选词填空
1.This painting is generally considered as his ____________ in his painting career.
答案:masterpiece
2.Don’t ____________ with your parents about this problem any more.
答案:argue
3.When spring comes,all the flowers in my garden begin to ____________.
答案:come
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2+Unit+6+教学设计及学案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit 5 Rhythm Lesson 1 Performance教案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit Unit 4 Lesson 1 说课稿 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit 7 lesson2 Protecting the sea教案.doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit7 Lesson 1 Spirit of Explorers 教学设计 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit8 Lesson 2 Extreme Sports教学设计.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语外研1册 Module 1 My First Day at Senior High Introduction reading课件.ppt
- 高一英语外研版 必修3 module 4 教案.doc
- 高一英语外研版 必修4 模块4 复习学案.doc
- 高一英语外研版 必修四 Module 2 学案.doc
- 高一英语外研版 期末复习训练 book3词汇练习 含答案.doc
- 高一英语外研版 期末复习训练 book4词汇练习 含答案.doc
- 高一英语外研版 期末复习训练 综合复习训练一 含答案.doc
- 高一英语外研版 期末复习训练 综合复习训练二 含答案.doc
- 高一英语外研版 词汇复习训练(modules1-3,book3) 含答案.doc
文档评论(0)