- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
把下列单词与其英语释义连线
1.headline A.on a plane,bus,train or ship
2.celebrity B.a creature from other planet
3.aboard C.a person whose business is politics
4.alien D.famous person
5.amateur E.the name that a person write down himself
6.politician F.the title of a news report
7.autograph G.article giving one’s opinion of a new book
8.review H.part-time
答案:1.F 2.D 3.A 4.B 5.H 6.C 7.E 8.G
Ⅱ.重点短语
1.________space 在太空中
2.be similar________和……相似
3.concentrate________...集中于……;专注于……
4.believe________相信,信任
5.now ________既然
6.come ________赶紧,加油
7.play a part ________在……中扮演……角色
8.divide...________把……分成
答案:1.in 2.o
Ⅲ.必背句型
1.____________I have made this first visit,I hope I can come many more times.
现在既然我进行了第一次访问,我希望还能够来很多次。
答案:Now that
2.Is this the first time ____________aliens landing on the moon?
这是他第一次看见外星人在登陆月球吗?
答案:he’s seen
3. In the United States,newspapers usually have the name of the city ____________they are ____________(for example,The New York Times).
在美国,报纸通常以它的创刊地来命名(例如:《纽约时报》)。
答案:where;produced
4.They have large ____________,a lot of big photographs and ____________ news and events about famous people,and news about the British royal family.
它们有大标题和许多大图片,关注名人和英国皇室的一些新闻和事件。
答案:headlines;concentrate on
5.The Sun,____________ 1964,is ____________ successful of the popular newspapers.
成立于1964年的《太阳日报》是通俗类报纸中最成功的。
答案:founded in;the most
Ⅰ.品句填词
1.There is nothing more natural than a child’s ____________(信赖)in his parents.
答案:belief[来源:Z§xx§k.Com]
2.There is no material ____________(证据),so the police set the man free.
答案:evidence
3.In 2009,the global f____________ crisis is continuing,resulting in the serious unemployment throughout the world.
答案:financial
4.Not only do we have to speed up our economic reforms,but also the c____________ reforms.
答案:cultural
5.She writes literary r____________ for newspapers.
答案:reviews
Ⅱ.选词填空
1.His drawing style ____________ that of his teacher’s.
答案:is similar to
2.To our surprise,these pictures were taken by an _
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2+Unit+6+教学设计及学案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit 5 Rhythm Lesson 1 Performance教案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit Unit 4 Lesson 1 说课稿 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit 7 lesson2 Protecting the sea教案.doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit7 Lesson 1 Spirit of Explorers 教学设计 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit8 Lesson 2 Extreme Sports教学设计.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语外研1册 Module 1 My First Day at Senior High Introduction reading课件.ppt
- 高一英语外研版 必修3 module 4 教案.doc
- 高一英语外研版 必修4 模块4 复习学案.doc
- 高一英语外研版 必修四 Module 2 学案.doc
- 高一英语外研版 期末复习训练 book3词汇练习 含答案.doc
- 高一英语外研版 期末复习训练 book4词汇练习 含答案.doc
- 高一英语外研版 期末复习训练 综合复习训练一 含答案.doc
文档评论(0)