- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 3 the violence of nature 含解析.doc
Module 3 综合技能测试
时间90分钟 满分100分
Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分)
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.He showed a great ________ for languages.
A.power B.appearance
C.talent D.character
答案:C
解析:show a talent for “在……方面有天分”,为固定搭配。power“力量”;appearance“外表”;character“性格”。
2.Pop music is such an important part of society that it has even ________ our languages.
A.changed B.composed
C.effect D.influenced
答案:D
解析:题意:“流行音乐在社会中起着如此重要的作用以至于影响了我们的语言。”influence“影响”;符合题意。change“改变”;compose“作曲;创作”;effect n. “影响”。
3.She put the sugar and butter into a bowl and ________ them up.
A.mixed B.put
C.compared D.joined
答案:A
解析:题意:她把糖和黄油放进碗里搅和。mix“使混合”;符合题意。put“放”;compare“比较”;join“参加”。
4.I was strongly impressed ________ the beauty of the sunrise saw on Mount Tai last summer.
A.with B.in
C.on D.at
答案:A
解析:题意:去年夏天我在泰山山顶看到的美丽日出给我留下了深刻的印象。be impressed with“留下深刻印象”;为固定短语。
5.When such an organised group became too large for its members to travel together comfortably, it would ______.
A.hurry up B.split up
C.make up D.pick up
答案:B
解析:题意:当这样一个有组织的群体变得太庞大而无法舒服地一起(游牧)时,他们就分成小的群体。split up“分裂;分割”,为固定短语,符合题意。hurry up“赶快”;make up“化妆;编造”;pick up “捡起;搭载;学会”。
6.________ what the teacher said if you think it is important.
A.Make a note of B.Make a note
C.Make notes D.Make note of
答案:A
解析:题意:如果你觉得老师讲的内容重要,就把它记下来。make a note of“记录下来”;为固定短语。make a note of=make notes of=take notes of。
7.—Are you going to offer to work over the weekend?
—________!
A.Not way B.Not a way
C.No a way D.No way
答案:D
解析:题意:“周末你打算主动加班吗?”“没门儿!”No way!是固定说法,意为“没门儿!绝不可能。”常用于表示坚决否定或不可能的情景交际中。
8.________ I get to Pairs, Ill call you up at the airport.
A.Since B.While
C.As soon as D.Although
答案:C
解析:题意:“我一到巴黎,就会在机场给你打电话。”as soon as意为“一……就……”。
9.________ her home, Lucy helps her mother do the housework.
A.As soon as she returns
B.After she gets
C.On arriving at
D.Direct she is
答案:C
解析:on为介词,后接名词或动名词,意为“一……就……”。
10.Helen ________ her keys in the office so she had to wa
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修2 Module 1 our body and healthy habits 预习学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 1 Our Body and healthy Habits学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 3 Music学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 6 Film and TV programmes 课件.ppt
- 高一英语外研版必修2 Module One Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 1 our body and healthy habits单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 2 no drugs单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 3 music 单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 4 fine arts-western, 单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 5 newspapers and magazines单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 4 sandstorms in asia 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 5 great people and great invention 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 6 old and new 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3(课标通用)课件module2 developing and developed countries period two.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案2.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案1.doc
文档评论(0)