- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
Ⅰ.单项填空
1.We ________ the job ________ five parts, and each man did one part.
A.divided; into B.separated; into
C.divided; from D.separated; from
解析:考查动词辨析。工作是一个整体,又因为divide与into搭配,故应该用divided ...into。句意:我们把工作分为五部分,每人负责一部分。
答案:A
2.When he joined them in the work, he was disappointed ________ there being so little to do.
A.at B.on
C.during D.beyond
解析:句意:当他加入他们一起工作的时候,因为几乎无事可做,他很失望。be disappointed at“因……而失望”,是固定搭配,符合题意。
答案:A
解析:“So it is with ...”或“It is the same with ...”句型表示“……的情况也是如此”。前面句子中有几种不同形式的谓语时,要表示相同情况,应使用该句型。
答案:D
4.________other people think of her.
A.It doesnt matter to her what
B.What doesnt matter is that
C.It doesnt matter to her which
D.No matter which
解析:句意:别人怎么看她对她来说无关紧要。It doesnt matter (to sb.) ……是常用句型,表示“(对……)无关紧要”。[来源:Zxxk.Com]
答案:A
5.My parents have always made me ________ about myself, even when I was twelve.
A.feeling well B.feeling good
C.feel well D.feel good
解析:考查使役动词make和feel作系动词的用法。句意:我父母一直以来都使我对自己感到不错,即使当我12岁的时候。根据句子意思和feel good表示“感到不错,感到满意,感到自信”的意思,可知选D。
答案:D
6.Are you going to ________ the first experiment?
A.attend B.take part in
C.join D.join in
解析:attend 是正式用语,及物动词,指参加会议、婚礼、葬礼、典礼;去上课、上学;听报告等; take part in着重说明句子主语参加该项活动并在活动中发挥作用。join指加入某个党派,团体组织等,并成为其成员之一; join in多指参加小规模的活动如球赛、游戏等,常用于口语。句意:你们会参与首次实验吗?
答案:B
7.This book is said to be a special one, which________many events not found in other history books.
解析:句意:长途旅行之后,我妈妈非常累,而我一点也不累。not a little 表示“非常”, not a bit表示“一点也不”。
答案:B
9.The old farmer has one son and two daughters,________are kind to him, which makes him sad.
A.neither of them B.all of whom
C.none of them D.none of whom
解析:句意:那个老农民有一个儿子、两个女儿,但是没有一个人善待他,这让他很伤心。该空引导的非限制性定语从句修饰先行词one son and two daughters,并在从句中作主语,由后文可知此处表示“没有一个人”,故选 none of whom。
答案:D
10.—Would you mind if I ________ here?
—Certainly not. Please go ahead.
A.will smoke B.smoke
C.smoked D.am smoking
解析:句意:“你介意我在这儿抽烟吗?”“当然不介意。抽吧。”根据would you mind if sb. did sth.可知if从句中的谓语动词应用过去时态。
答案:C
Ⅱ.句型转换
1.Would you mind his living here?
Woul
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修2 Module One Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 1 our body and healthy habits单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 2 no drugs单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 3 music 单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 4 fine arts-western, 单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 5 newspapers and magazines单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 精品单元学案 module3 music.doc
- 高一英语外研版必修2 精品单元教案 module2 no drugs.doc
- 高一英语外研版必修2 精品课件 moudle4 fine arts-western ,chinese and pop arts-language points.ppt
- 高一英语外研版必修2_Module_3_Music_学案.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案2.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案2.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading 教学设计.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries 听力、日常英语 教案.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries写作、听力教案.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries语法 教案.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
最近下载
- 江苏省南通市如皋市2024-2025学年高三上学期9月第一次教学质量检测生物试题(解析版).doc VIP
- 《神经鞘瘤的诊断与治疗》课件.ppt VIP
- DB63_T 371-2001 蚕豆陵西一寸品种标准(青海省).pdf VIP
- 2024—2025学年江西省南昌市外国语学校教育集团九年级上学期10月学习质量检测化学试卷.doc VIP
- 第06课藤野先生(20张PPT).pptx VIP
- 青岛版2024-2025学年一年级数学上册第四单元《漂亮的粘贴画-11-20各数的认识》大单元教学设计.docx VIP
- 关于市民对“广州交警”微信使用情况调查(可编辑).doc VIP
- 画法几何之父蒙日.pdf VIP
- 高中课前三分钟的励志演讲稿.pptx
- 股市趋势技术分析—图解 (前人笔记非常详细).doc VIP
文档评论(0)