- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 5 great people and great invention 含解析.doc
Module 5 综合技能测试
时间90分钟 满分100分
Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分)
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.Reaching this agreement so quickly was a great________for the meeting.
A.appointment
B.access
C.achievement
D.approach
答案:C
解析:考查名词词义辨析。句意为“这么快就达成了协议是这次会议的一大成绩”。access“接近;通路”;achievement“成绩;伟绩”;approach“方式;靠近”。
2.Since the key is neither yours nor mine, ________could it be?
A.whose B.whose elses
C.who else D.who elses
答案:D
解析:本题考查“疑问代词+else”结构。全句意为“既然钥匙不是你的,也不是我的,那又会是谁的呢?”who elses=whose else,表示else的所有格。
3.She________the dictionary published last month for ten dollars.
A.bought B.cost
C.paid D.spent
答案:A
解析:此题考查某人买某物花了多少钱。即buy sth. for+money。故选A。cost的主语是物,即sth. costs sb.+money; pay应用于pay+money+for sth.结构中;spend用于spend+money+on sth.。
4.Mr. Wang is the commander of a force containing______over 1/4 million men and 200 tanks.
A.in total B.in other words
C.as well D.as a result
答案:A
解析:in total意为“总共;总计”;符合题意。in other words意为“换言之”;as well意为“也;又”;as a result意为“因此”。
5.As the plane was taking________, I remembered I hadnt turned the iron________.
A.of; off B.up; on
C.on; off D.off; off
答案:D
解析:句意为“飞机起飞时,我才想起我没拔掉熨斗的电源”。take off“起飞”;turn off“关掉”。
6.—Look, dad, my College Graduation Certificate is here! Ive got it.
—Oh, ________, dear! You have finally lived your dream.
A.congratulation
B.congratulations
C.celebrations
D.greetings
答案:B
解析:congratulation常用复数,表示“祝贺”。celebration意为“庆祝(节日等)”;greetings意为“问候语;寒暄语”。句意为:——“爸爸,看,这是我的毕业证书,我拿到手了。”——“噢,祝贺你!你终于实现了你的梦想”。所以选B。
7.21st Century Senior Edition is________a newspaper, which can also help us to improve our English.
A.more than B.no more than
C.only D.not
答案:A
解析:句意为“21世纪报高中版不仅仅是一份报纸,它也能帮助我们提高英语水平”。more than意为“不仅仅是”;符合句意。no more than意为“只有”;相当于only。
8.We________the job________five parts, and each man did one part.
A.divided; into
B.separated; into
C.divided; from
D.separated; from
答案:A
解析:由题意“我们把工作分成五个部分,每个人做一部分”,可知,此时动词应表达“把一个整体分成若干部分”含义,所以选择o...。
9.We must work, and above all we must________ourselves; we must__
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修2 Module 1 our body and healthy habits 预习学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 1 Our Body and healthy Habits学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 3 Music学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 6 Film and TV programmes 课件.ppt
- 高一英语外研版必修2 Module One Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 1 our body and healthy habits单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 2 no drugs单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 3 music 单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 4 fine arts-western, 单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 5 newspapers and magazines单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 6 old and new 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3(课标通用)课件module2 developing and developed countries period two.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案2.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案2.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading 教学设计.doc
最近下载
- 幼儿教师职业压力的现状研究.doc VIP
- 远震地震波分析基础201403-赵永.ppt VIP
- 2025年军队文职人员(司机岗)历年考试真题库及答案(重点300题).docx VIP
- 培智五年级唱游律动教案.doc VIP
- 2025秋人教版小学三年级数学上册《第三单元 毫米、分米、千米》单元整体教学设计[2022课标].pdf
- 网格员面试真题和考官用题本及参考答案.docx
- 2025年北京版三年级数学上册第三单元《认识千米、分米和毫米》大单元整体教学设计(2022新课标).docx
- 2024简单土地买卖合同范本.docx VIP
- 小说《摩登情书》全文.pptx VIP
- 丧礼出殡发言稿 .doc VIP
文档评论(0)