- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语必修2(外研版)综合技能测试二 含答案.doc
必修二 综合技能测试(二)
时间90分钟 满分100分
Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分)
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1. (2009·江西)Some people fear that ________ air pollution may bring about changes in ________ weather around the world.
A. /; the B. the; /
C. an; the D. the; a
答案:A
解析:考查了冠词的用法。抽象名词表示一般意义时前面不加冠词,故第一个空不加冠词,而第二个空特指在气候这一方面故加定冠词。
2.After arriving in New York, the Chinese college student found it rather hard to________living on his own.
A.rely on B.bring up
C.depend on D.adjust to
答案:D
解析:根据题意,只有D项正确。adjust to意为“适应”。
3.The doorway is low, so________your head when you go in.
A.attend B.mind
C.protect D.guard
答案:B
解析:mind意为“注意;留心;不要伤到……”。
4.________, Id like to say how much Ive enjoyed staying in your beautiful country.
A.To conclude
B.To include
C.In the conclusion
D.As conclusion
答案:A
解析:to conclude往往放于句首,用于总结。
5.—“Is that the small town you often refer to?”
—“Right, just the one________you know I used to work for years.”
A.that B.which
C.where D.what
答案:C
解析:you know可看作插入语,where I used to work for years是the one的定语从句。
6.(2010·安徽·29)The engineers are so busy that they have zero time for outdoor sports activities, ________they have the interest.
A. wherever B. whenever
C. even if D. as if
答案:C
解析:本题考查状语从句连词辨析。句意为“工程师们非常繁忙,即使他们(even if)有户外体育活动的兴趣也没有时间去做。”
7.Meeting my uncle after all these years was an unforgettable moment,________I will always treasure.
A.that B.one
C.it D.what
答案:B
解析:one在这里作同位语。
8.You can ask him again if you like, but it wont make any________. Hell still say no.
A.sense B.decision
C.contribution D.difference
答案:D
解析:not make any difference是固定短语“不会有什么两样”。
9.(2009·安徽)Some people who dont like to talk much are not necessarily shy;they________just be quiet people.
A.must B.may
C.should D.would
答案:B
解析:考查了情态动词表示推测的用法。由题意可知该推测并非十分肯定,所以应该用may而不能用must。句意为“有些不太喜欢侃侃而谈的人并不一定害羞,他们可能仅仅就是喜欢安静的人”。
10.Our eating habits have changed,________our way of life.
A.what is
B.as has
C.it is the same as
D.which
答案:B
解析:as引起的倒装句结构。相当于:So has
您可能关注的文档
- 高一英语学案Unit 1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 高一英语学案Unit 1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 2 Working the land(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 3 Computers(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 4 Body language(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 4 Earthquakes (新人教版必修1).doc
- 高一英语学案Unit 4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero (新人教版必修1).doc
- 高一英语必修3Unit4复习学案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第1课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第3课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第4课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第1课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第3课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第4课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 3 the million pound bank note 第1课时 含答案.doc
文档评论(0)