- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第1课时 含答案.doc
Unit 1 第1课时
Ⅰ.易混模块
用所给单词或短语的适当形式填空:
A)happen, take place, occur
1.Great changes ________in our city during the past ten years.
2.What ________to you?
3.A big earthquake ________ in his hometown last month.
4.I ________ see him on my way home.
5.It ________ me that she didnt know the way to the station.
B)mean, mean sb to do, be meant for, be meant to do
6.This symbol ________nothing to me.
7.I never ________that you should come alone.
8.I didnt ________ you to read the letter.
9.I ________never ________ the army.
10.His father ________ him to be an engineer.
答案:A)1. have taken place 2. happened 3. happened 4. happened to 5. occurred to
B)6. means 7. meant 8. mean 9. was;meant for
10. meant
Ⅱ.单项填空
1.Much as Angela loves ________beauty, she herself is not ________beauty.
A.the; a B.the; the
C./;/ D./;a
答案:D 句意:尽管安杰拉爱美,但她自己并不是一个美人。
2.________hard for the unemployed so you must value the advice to work hard.
A.Time is B.Times are
C.A time is D.The time is
答案:B 句意:时代对于无业的人来说太艰难了,所以你必须重视要努力工作的劝告。times在此表示“时代”。
3.—To buy the IBM PC 586 means______a lot of money.
—Really? I dont mean________much money.
A.to waste;to waste
B.wasting;wasting
C.wasting;to waste
D.to waste;wasting
答案:C 句意:“购买IBM586 意味着花费很多钱。”“真的吗?我不打算花这么多钱。” mean doing sth 表示“意味着……”; mean to do 表示“打算做某事”。
4.Why dont we crack open a bottle of champagne to________?
A.congratulate B.honour
C.celebrate D.welcome
答案:C 句意:我们何不开瓶香槟酒庆祝一下呢?celebrate“庆祝;庆贺”。
5.(2008·全国Ⅰ-21)—Would you like to join me for a quick lunch before class?
—________, but I promised Nancy to go out with her.
A.Id like to B.I like it
C.I dont D.I will
答案:A 句意:“你愿意和我一起在上课前吃顿快餐吗?”“我很愿意,但是我答应南希和她一起外出。” Id like to, but...用于委婉拒绝对方请求的场合。
6.(2009·全国Ⅰ-23)How much________she looked without her glasses!
A.well B.good
C.best D.better
答案:D 考查系动词后跟形容词作表语。句意为“没有眼镜她看上去好多了!”与戴眼镜形成对比。
7.Rod is determined to get a seat for the concert even if it means________in a queue all night.
A.to stand B.stood
C.standing D.to be stood
答案:C
您可能关注的文档
- 高一英语学案Unit 1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 高一英语学案Unit 1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 2 Working the land(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 3 Computers(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 4 Body language(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 4 Earthquakes (新人教版必修1).doc
- 高一英语学案Unit 4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero (新人教版必修1).doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第3课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第4课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第1课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第3课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第4课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 3 the million pound bank note 第1课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 3 the million pound bank note 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 3 the million pound bank note 第3课时 含答案.doc
最近下载
- 工程设计服务方案.doc VIP
- 【某工业厂房及管理楼水电安装施工方案】.doc
- 国家标准GB_T13306-2011标牌.pptx VIP
- 部编版九年级上册语文第1-3单元综合测试卷(含答案).doc VIP
- 夜袭 (5-6人封闭)剧本杀全套剧本.docx VIP
- 《少年中国说》原文及翻译 .pdf VIP
- 新食品原料β-羟基-β-甲基丁酸钙.docx VIP
- 高中英语_选择性必修二 Unit 3 Understanding Ideas A New Chapter教学课件设计.ppt
- The_Very_Hungry_Caterpillar.ppt VIP
- 《医学心理学》第2章 心理学基础-教学课件(非AI生成).ppt
文档评论(0)