- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 14 Lesson 3
Ⅰ.单项填空
1.Generally speaking,not all political leaders were________by people.
A.good thought of B.well thought of
C.good thought D.well thought
解析: 本题考查固定句式的用法。句子意思是:一般说来,人们并不是对所有的政客都评价高。think well of...意思是“对……高度评价”。
答案: B
2.I have always dreamt________to China and now my dream has come true.
A.coming B.to come
C.of coming D.that I come
解析: 句子意思是:我总是梦想来中国,现在我的梦想实现了。dream of/about意思是“梦见,梦想”,后面接名词、代词或动名词。
答案: C
3.It________we had stayed together for a couple of weeks________I found we had a lot in common.
A.was until;when B.was until;that
C.wasn’t until;when D.wasn’t until;that
解析: 本题考查强调结构与not until的用法。it was...that...构成强调句,对not until we had stayed together for a couple of weeks进行强调。
答案: D
4.Not until the motorbike looked almost new________repairing and cleaning it.
A.he stopped B.did he stop
C.stopped he D.he did stop
解析: 本题考查not until的用法。not until位于句首,主句应该用部分倒装语序。
答案: B
5.If you are________about Australia cities,just read the book written by Dr.Johnson.
A.interested B.anxious
C.upset D.curious
解析: be interested in是固定短语,意思是“对……感兴趣”,介词不用about;be anxious about意思是“渴望,担忧”;upset意思是“心烦意乱”;be curious about意思是“对……好奇”,与句子意思吻合。
答案: D
6.Lucy has________all of the goals she set for herself in high school and is ready for new challenges at university.
A.acquired B.finished
C.concluded D.achieved
解析: achieve意为“完成,做到;获得(胜利等);达到(目的),实现”,指克服困难之后取得成功、成就或实现预期的目的,强调结果。根据其宾语all of the goals可判断出达到了全部的目标。acquire意为“得,取得,获得,招致”,比get正式,指通过个人努力逐渐获得知识、能力、荣誉等,强调量的增加,常跟抽象名词;finish意为“完毕,完成,结束”;conclude意为“结束,终止,使完毕”。
答案: D
7.Work hard,and________yourself,and you’ll succeed sooner or later.
A.believe in B.believe
C.respect D.depend
解析: 句子意思是:努力工作,相信自己,你迟早会成功的。believe in意思是“信任”。
答案: A
8.The weather________to be very good,which was more than we could expect.
A.made out B.turned out
C.went out D.carried out
解析: 本题考查动词短语的意义辨析。make out意为“看出,辨认出”;turn out意为“结果是,后来证明是,生产”;go out意为“外出,熄灭”;carry out意为“完成,执行,实行”,其中的turn out后常接“to be+adj./n.”结构。
答案: B
您可能关注的文档
- 9、土地的誓言(用).ppt
- 9财政与税收 学案必修一.doc
- and的语法与用法.doc
- Book 1 Module 1 My first day at Senior High 语法学案.doc
- Book 1 Module 2 My new teachers 语法学案.doc
- Book 1 Module 3 My first Ride on a Train 语法学案.doc
- book7unit1:第一单元小测.doc
- book7unit4:单元教案.doc
- communication workshop 导学案北师大必修一.doc
- Earthquakes--语法巩固(新人教版高中英语必修一unit 4).doc
- Unit 14 Lesson 1 Your Choice导学案1(北师大版必修5).doc
- Unit 14 Lesson 1 Your Choice导学案(北师大版必修5).doc
- unit 14 Careers 学案 北师大版必修5.doc
- unit 14 Careers 学案1 北师大版必修5.doc
- Unit 14 Careers lesson 3阅读学案(北师大版必修5).doc
- Unit 14 Careers Period Two Lesson 2 Interviews & Lesson 3 课时精练(北师大版必修5,广东专用).doc
- Unit 14 Careers学案(北师大版必修5).doc
- Unit 14 Gareers Period Two Lesson 2 Interviews & Lesson 3 Nine to Five 课时精练(北师大版必修5,课标通用).doc
- Unit 14 Lesson 1 Your Choice教案(北师大版选修模块5).doc
- Unit 14 Lesson 2 Interviews教案(北师大必修5).doc
最近下载
- 质子治疗与护理.pptx
- 李清照《声声慢》完整教学课件.ppt VIP
- DL-T5210-2021电力建设施工质量验收及评价规程最新表格.docx
- 在线网课学习课堂《雷达原理》单元测试考核答案.docx VIP
- 《工程勘察设计收费标准》2002年修订本完整.pdf VIP
- 服装行业智能化产业生态构建策略研究:2025年现状与未来五到十年展望.docx
- SCIP准备和提交教程.pdf VIP
- 在线网课学习课堂《雷达原理与系统(中国人民解放军战略支援部队信息工程)》单元测试考核答案.docx VIP
- 城市轨道交通调度指挥:列车运行计划及列车运行图PPT教学课件.pptx
- 社会影响力投资手册.pdf
原创力文档


文档评论(0)