- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语北师大版选修6练习:18-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
03课后演练提能[夯实·基础知识]
Ⅰ. 单词拼写
1. It is a________(浪漫的) love story between two young couple.
答案:romantic
2. Through the window that night, I saw a________(模糊的) figure climbing the tree.
答案:vague
3. She has great a______for her husband and children.
答案:affection
4. I have never read a ________(恐怖) so far.
答案:thrill
5. He who keeps doing evil is ________(一定) to come to ruin.
答案:bound
6. We dont have e_____ supply of water so it is necessary to save it.
答案:endless
7. Tim,it is f______ outside. Youd better put on more clothes or you will get a bad cold.
答案:freezing himself to pick up the key lost on the ground.
答案:bend
9. Its u______ Mary to be late because shes usually on time.
答案:unlike
10. The company has sixty trucks for c______vegetables to the wholesale market.
答案:conveying
Ⅱ. 选词填空
be drowned in, in an instant, have an affection for, end up, convey...to1. The students ________preparing the coming exam.
答案:are drowned in
2. Wait for a moment. Ill be with you ________.
答案:in an instant
3. A good teller must ________the essential meaning of a story ________the listeners.
答案:convey; to
4. The meeting ________with a song.
答案:ended up
5. The teacher ________every student.
答案:has an affection for
Ⅲ. 完成句子
1. He went abroad_____________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________(希望能找份好工作).
答案:in the hope that he could get a good job/in the hope of getting a good job
2.The children were__________________________________ ____________________________________________________________ (安稳地睡在床上).
答案:sleeping safely in their beds
3.And then,____________________ (一瞬间),I heard the ____________________ (踏步和摩擦声) on the roof.
答案:in an instant; stepping and scratching
4. His beard and moustache____________________________________________________________________________________________ (像雪一样白).
答案:were as white as the s
您可能关注的文档
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:3.2.2 复数的乘法和除法 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:4.1 流程图 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:4.2 结构图 Word版含解析.DOC
- 高中数学北师大版选修2-3第2章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.1、2 划时代的发现 探究感应电流的产生条件 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.3 楞次定律 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.4 法拉第电磁感应定律 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.5 电磁感应现象的两类情况 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.6 互感和自感 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.7 涡流、电磁阻尼和电磁驱动 Word版含解析.DOC
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 16 Stories 写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 16 Stories 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 17 Laughter 写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 17 Laughter 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 18 Beauty 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 18 Beauty写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:综合水平测试 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:阶段水平测试(一) Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:阶段水平测试(三) Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习课件:Module 2 Section 2 .ppt
最近下载
- 北师大版八年级上册数学 第5章 二元一次方程 问题解决策略:逐步确定 教案.docx VIP
- 一年级上册数学第一单元试卷.doc VIP
- 地震数据分析软件:SeisComP二次开发_地震监测系统部署与维护.docx VIP
- 小红书种草营销师模拟试题及答案.docx VIP
- 音乐人吉他课.pptx VIP
- 隧道紧急停车带专项施工方案 - 生产安全.docx VIP
- 北师版八年级上册数学精品教学课件 第五章 二元一次方程组 ☆问题解决策略_逐步确定 (2).ppt VIP
- 北师版八年级上册数学精品教学课件 第五章 二元一次方程组 ☆问题解决策略_逐步确定.ppt VIP
- 问题解决策略:逐步确定 2025-2026学年北师大版数学八年级上册.pptx VIP
- 音乐人吉他课.docx VIP
文档评论(0)