- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 3 My First Ride on a Train
Section 3 Grammar
Ⅰ.用所给动词的适当时态填空
1.I________ (ring) him several times this morning,but no one________(answer) the phone.
答案: rang;answered
2.—Nancy is not coming tonight.
—But she________(say) so.
答案: said
3.The part ________(play) by women in our society is very important.
答案: played
4.We didn’t go to the zoo yesterday;we________ (go) to the park.
答案: went
5.They have finished the work________(give) by their teachers.
答案: given
6.Last night I________(notice) a man standing in the street,shouting at the top of his voice.
答案: noticed
7.His grandpa ________(live) in a big house in the past.
答案: lived
8.—You speak very good French!
—Thanks.I ________(study) French in Sichuan University for four years.
答案: studied
9.Judy is going to marry the sailor she________(meet) in Rome last year.
答案: met
10.When I was young,I________(live) in a faraway village for several years,which is unforgettable.
答案: lived
Ⅱ.单句改错
1.The exciting children are opening their Christmas presents.
________________________________________________________________________
答案: exciting→excited
2.She had a worried look on her face because she fails the exam.
________________________________________________________________________
答案: fails→failed
3.The machine was produced last year is very expensive.
________________________________________________________________________
答案: 去掉was
4.The injured workers used to being taken good care of in the hospital.
________________________________________________________________________
答案: being→be
5.I wait for my friends at the station until midnight last time.
________________________________________________________________________
答案: wait→waited
6.The popular books are written by a farmer in his thirties.
________________________________________________________________________
答案: are→were
7.The problem is discussed at the meeting yesterday.
________________________________________________________________________
答案: is→was
8.
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 Which English限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 A Lesson in a Lab限时特训 外研版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 Newspapers and Magazines限时特训 外研版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 The Conquest of the Universe限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 The Great Sports Personality限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The Tang Poems限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The World's Cultural Heritage限时特训 外研版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 Unexplained Mysteries of the Natural World限时特训 外研版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Festivals around the world限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Friendship限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 My First Ride on a Train Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Carnival Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Music Born in America Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Music Born in America Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Sandstorms in Asia Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 A Lesson in a Lab Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 A Lesson in a Lab Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
最近下载
- 2024大理农林职业技术学院招聘笔试真题及答案详解一套.docx VIP
- NB_T 32047-2018光伏发电验收评定规程土建表格可编辑(上)(1).docx VIP
- 2025年无人机反制理论测试题及答案.doc VIP
- 第五讲-农业模型.ppt VIP
- 人教PEP版(2024)三年级上册英语Unit 6 Useful numbers单元测试卷(含答案).docx VIP
- 西安市长安区客运有限责任公司招聘笔试题库2025.pdf VIP
- SYB课程课件-07 第7-8课 游戏模块一.pptx VIP
- 2025年贵州省贵阳市辅警招聘考试试题库带答案.docx
- 300~350kmh电气化铁路接触网装备暂行技术条件.doc VIP
- 八年级上册地理期末试卷及答案八年级上册地理期末试卷及答案.doc VIP
文档评论(0)