【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 3 Grammar
Ⅰ.用所给词的适当时态填空
1.—I just (come) back from the bus station.
—When you (go) there.
答案: have;come;did;go
2.The boy is happy now because he (sell) out all the newspapers.
答案: has sold
3.Miss Green (teach) us English last year.She (teach) us for about 2 years.
答案: taught;has taught
4.I (not go) to the cinema tonight because I (see) the film before.
答案: won’t go;have seen
5.Mr Brown (make) a lot of friends since he (come) to work in New York two years ago.
答案: has made;came
6.—I am not well today.
—I (catch) a cold.
—How long you (be) like this ?
—Ever since last Wednesday.
— you (take) any medicine yet?
—Yes,I (take) some just now.
答案: have caught;have;been;Have;taken;took
7.David (buy) a new watch for his father yesterday.It was the second time that he (buy) a watch for him.
答案: bought;had bought
8.Both his parents look sad.Maybe they (know) what’s happened to him.
答案: have known
9.Every possible means (try) to save the life of the baseball player so far.
答案: has been tried
10.It (be) three years since she (move)to the south because of her poor health.
答案: is/has been;moved
11.His first novel (receive) good reviews since it came out last month.
答案: has received
12.—Will you come to my office when you (finish) your work?
—Sure.
答案: have finished
13.—I’ve got to go now.
—Must you?I (think) you could stay for dinner with us.
答案: thought
14.—What is the price of petrol these days?
—Oh,it (rise) sharply since last month.
答案: has risen
15.—Can I sit at the table near the window?
—I’m sorry,but it (take) already.
答案: has been taken
Ⅱ.语法填空(选择括号内所给词的适当形式填空)
Ailie:I went to Sunrise Beach last week.1.
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 Newspapers and Magazines限时特训 外研版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 The Conquest of the Universe限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 The Great Sports Personality限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The Tang Poems限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The World's Cultural Heritage限时特训 外研版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 Unexplained Mysteries of the Natural World限时特训 外研版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Festivals around the world限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Friendship限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Great scientists限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 2 Healthy eating限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Carnival Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Music Born in America Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Music Born in America Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Sandstorms in Asia Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 A Lesson in a Lab Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 A Lesson in a Lab Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 A Lesson in a Lab Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Ethnic Culture Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China Section 2 课时作业 外研版必修3.doc
文档评论(0)