【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China Section 2 课时作业 外研版必修3.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China
Section Ⅱ Introduction Reading—Language points
Ⅰ.单词拼写
1.I wanted to ________(辞职) my post,but my boss persuaded me to stay.
答案: resign
2.Professor Smith served as special________(顾问) to the President.
答案: adviser
3.At yesterday’s meeting the doctor________(强调) the importance of a balanced diet.
答案: stressed
4.The teacher told us to get our ideas into some kind of________(顺序) before beginning to write.
答案: order
5.Everyone in the world should be treated with________(公正).
答案: justice
6.My sister is a writer,and my brother is a(n) ______(哲学家).
答案: philosopher
Ⅱ.短语填空
be at war with,bring up,follow one’s advice,as a result,be similar t
1.The child behaves impolitely;I think he is very badly__________________.
答案: brought up
2.The country has____________________its neighbour for two years.
答案: been at war with
3.Sam didn’t work hard.____________________,he failed his exam again.
答案: As a result
4.Their house____________________ours,but ours has a bigger garden.
答案: is similar to
5.If you trust your doctor and____________________,your health will improve.
答案: follow his advice
Ⅲ.完成句子
1.I understand what he’s saying,but I just don’t____________________(同意) it.
答案: agree with
2.I______________(相信) Jack;he is my best friend.
答案: believe in
3.John’s mother told him to________________________(照顾) his younger brother.
答案: look after
4.Jenny________________________(讨厌别人听) when she’s telephoning.
答案: hates others listening
5.This novel______________________(与……不同) that one in style.
答案: is different from
Ⅳ.完形填空
Two young girls were proud of their beautiful hands.One put them in shining water,and the__1__looked like diamonds dripping (滴下) from them.“What beautiful hands I have!” she said,and then__2__her hands for others to admire.They were very soft and white,for she had done__3__ but wash them in clear water.
The other girl crushed (揉碎) some flowers in her hands,and they__4__like perfume (香水).“What beautiful hands I
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 2 Poems限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 11 The Media限时特训 北师大版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 12 Culture Shock限时特训 北师大版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 13 People限时特训 北师大版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 18 Beauty限时特训 北师大版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 19 Language限时特训 北师大版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 20 New Frontiers限时特训 北师大版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship单元质量评估(一)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes单元质量评估(四)新人教版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China Section 3 Grammar课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality Section 3 Grammar课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality section 4课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality阶段质量评估 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
文档评论(0)