【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China
Section Ⅳ Other Parts of the Module
Ⅰ.单词拼写
1.Wood,coal,oil and gas are different kinds of________(燃料).
答案: fuel(s)
2.I’m looking for a pair of boots in dark brown________(皮革).
答案: leather
3.The results of this survey can be divided into three main______(种类).
答案: categories
4.He decided to give away everything he owned and become a(n) ________(和尚).
答案: monk
5.Have you noticed the tree has very beautiful white________(树皮)?
答案: bark
6.It was a large lovely garden,with________(柔软的) green grass.
答案: soft
7.They had an________(争辩) about where to spend the holiday.
答案: argument
8.During the summer holiday,we can enjoy some________(自由).
答案: freedom
Ⅱ.完成句子
1.________________________(总之),I’d like to say how much I’ve enjoyed staying in your beautiful city.
答案: In conclusion
2.The clock could______________________(报时) well a week ago,but now it has gone wrong.
答案: tell the time
3.Having been used for more than ten years,the car now is____________________(状况不好).
答案: in poor condition
4.Have you got a free evening next week?__________________(如果是这样的话),let’s have dinner together.
答案: If so
5.Many scientists like music.____________________________(例如),Einstein played the violin fairly well.
答案: To give an example
6.Remember you are a Chinese____________________(不论你到哪里).
答案: wherever you go
7.Gun control is a subject________________(关于……的话题) Americans have argued for a long time.
答案: about which
8.We have left a little money,________________(如果有的话).
答案: if any
9.It is reported that__________________(这项工程将创造) up to 60 new jobs.
答案: the project will create
10.From his expression,we know that he__________________(的确对音乐痴迷).
答案: does be crazy about music
Ⅲ.阅读理解
“I’d like to be at a healthier weight,” a friend told me.“But we just don’t have the money to buy expensive diet foods and there isn’t enough money to join a gym.” Many people feel that way—that a healthy diet and exercise plan is out of reach because of their high c
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 11 The Media限时特训 北师大版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 12 Culture Shock限时特训 北师大版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 13 People限时特训 北师大版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 18 Beauty限时特训 北师大版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 19 Language限时特训 北师大版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 20 New Frontiers限时特训 北师大版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship单元质量评估(一)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes单元质量评估(四)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes练习 新人教版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality Section 3 Grammar课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality section 4课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality阶段质量评估 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 4课时作业 外研版必修1.doc
最近下载
- 新版GB50108地下工程防水技术规范.docx VIP
- 中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)(2021版).doc VIP
- 2024-2025学年初中物理八年级上册鲁科版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- 《感受家乡文化 关心家乡发展》教学设计2024.docx
- 非谓语动词练习题.docx VIP
- 人音版 音乐六年级上册第二课悠扬民歌《妈妈格桑拉》 课件(共22张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- NB-T 47013.5-2015 承压设备无损检测 第5部分:渗透检测(完整).doc VIP
- 一年级小学环保教育校本课程教材.doc VIP
- 基层卫生岗位练兵和技能竞赛试卷C及答案.docx VIP
- 射血分数保留心衰(HFpEF)的临床诊治题库答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
文档评论(0)