【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality Section 2 Introduction Reading-Language points课时作业 外研版必修5.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 5 The Great Sports Personality
Section 2 Introduction Reading-Language points
Ⅰ.用所给单词的适当形式填空
1.The gentleman wanted to build a school for________(gymnastic).
答案: gymnasts
2.What ________(brand) of soap and shampoo do you like?
答案: brands
3.My father has taken up fishing after________(retire).
答案: retirement
4.Our coal output has________(increase) to 9 million tons this year.
答案: increased
5. He managed to get a sum of money and________(purchase) a new house.
答案: purchased
6.He ________(guarantee) you would have great wealth if you joined him.
答案: guaranteed
7.While walking on the streets,we can see all kinds of ________(slogan).
答案: slogans
8.This method has many ________(advantage) over that one.
答案: advantages
9.The ________(chance) are that I will be looking for a new job soon.
答案: chances
10.They________(perform) very well on the opening ceremony.
答案: performed
Ⅱ.单词拼写
1.He works in the conservatory of music,and his musical ________(背景) helps him a lot in his job.
答案: background
2.We cannot ________(保证) that the train will arrive at the arranged time in such foggy weather.
答案: guarantee
3.White has always been a ________(符号) of purity in Western cultures.
答案: symbol
4.After his ________(退休) when he was 60,the headmaster went to live in the country.
答案: retirement
5.When in the supermarket,he asked me which________(牌子) of peanut butter was cheapest.
答案: brand
6.The book gives________(具体的) instructions on how to make a desk.
答案: specific
7.Tickets may be________(购买) in advance from the box office.
答案: purchased
8.The first American________(演出) of this opera was in 2002 and was well received there.
答案: performance
Ⅲ.完成句子
1.I will have a try________________________(即使) I may fail.
答案: even if/though
2.They might like to________________________(列出) the foods they enjoy.
答案: make a list of
3.He sent me the book,________________________(与……一起) a letter.
答案: together with
4.The boy ________________________(成功) passing the three final exams last week.
答案: s
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 12 Culture Shock限时特训 北师大版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 13 People限时特训 北师大版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 18 Beauty限时特训 北师大版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 19 Language限时特训 北师大版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 20 New Frontiers限时特训 北师大版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship单元质量评估(一)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes单元质量评估(四)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 1 Great scientists练习 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality Section 3 Grammar课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality section 4课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 The Great Sports Personality阶段质量评估 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版选修7.doc
文档评论(0)