- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 6 Films and TV Programmes
Section Ⅲ Grammar
Ⅰ.用所给单词的适当形式填空
1.The boy held his mother’s hand________(firm).
答案: firmly
2.The little boy behaves________(bad) in public places and often makes trouble.
答案: badly
3.Everyone thinks he is a________(high) skilled engineer.
答案: highly
4.________(surprise),the baby survived the earthquake.
答案: Surprisingly
5.Mr Smith used to smoke________(heavy) but he has given it up.
答案: heavily
6.Our teacher gives us so much homework today that we can__________(hard) finish it on time.
答案: hardly
7.You must drive more________(careful) next time,or there may be another accident.
答案: carefully
8.The story is________(real) an interesting one.I think you will like to read it.
答案: really
9.He began to cook________(immediate) after he came home.
答案: immediately
10.We________(occasion) meet for a drink after work.
答案: occasionally
11.________(easy) said than done.
答案: Easily
12.The workers are________(angry) demanding higher pay.
答案: angrily
Ⅱ.选词填空
sometimes,nowhere,seldom,never,abov
1.—Do you ever wish you were back in Japan?
—________.Not very often.
答案: Sometimes
2.My uncle will________forget what happened to him yesterday.
答案: never
3.________do we hear such fine singing from school choirs.
答案: Seldom
4.—Where did you go?
—________.
答案: Nowhere
5.The room________is large and beautiful.
答案: above
Ⅲ.完成句子
1.______________________(不久) Marx had to move on again.
答案: Before long
2.She______________(通常) goes out on Saturday nights.
答案: usually
3.I wrote my name____________________(仔细地).
答案: carefully
4.He often walks around the lake__________________________(在公园里).
答案: in the park
5.__________________________(对他所做的感到满意),the teacher praised him in class.
答案: Satisfied with what he did
6.________________________(一般说来),a snake won’t attack a man unless it is bothered.
答案: Generally speaking
7.______________________(根据他说的判断),he is very honest.
答案: Judging from what he said
8.Here____________________(汽车来了).
答案: comes the bus
Ⅳ.调整下面单词的顺序,把它们写成一个完
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 20 New Frontiers限时特训 北师大版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship单元质量评估(一)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes单元质量评估(四)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 1 Great scientists练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 2 The United Kingdom练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 3 Life in the future练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(四)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(五)新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 A land of diversity Section Ⅰ Warming up & Reading-Pre-reading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 A land of diversity Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 A land of diversity Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 A land of diversity Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Breaking records Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修9.doc
最近下载
- 蒂森电梯LMS1称重装置诊断仪使用说明.doc
- 多式联运(冷链)综合物流枢纽信息化平台设施项目可行性研究报告模板-立项拿地.doc
- 实验室安全风险分级管控和隐患排查治理.docx VIP
- 国际减灾日---掌握防灾知识 保护生命安全 课件(共24张PPT).pptx VIP
- (新人教PEP版)英语六年级上册 Unit 1 大单元教学设计.docx
- 最新职业病防治知识考试题(附答案).docx VIP
- 精神科病区安全管理课件.pptx VIP
- 老年人社交活动组织与策划试题库及答案.doc VIP
- 2024年中海福建燃气发电有限公司人员招聘考试题库及答案解析.docx VIP
- 《妇产科护理》课件——女性生殖系统解剖.pptx VIP
文档评论(0)