【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 Developing and Developed Countries Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 2 Developing and Developed Countries
Section Ⅳ Other Parts of the Module
.用所给词的适当形式填空
1.Rather than take a(n) ________(crowd) bus,I always prefer to ride a bicycle.
答案: crowded
2.There are a lot of________(similar) in culture and tradition between the two countries.
答案: similarities
3.Li Lei was________(fortunate) to lose his keys in the supermarket.
答案: unfortunate
4.Can you tell me what the exact________(locate) of the cinema is?
答案: location
5.________(industry) progress should go hand in hand with the development of agriculture.
答案: Industrial
6.The river near the factory became so________(pollute) that it killed all the fish in the river.
答案: polluted
.完成句子
1.This car is__________________________(在设计方面和那辆车类似).
答案: similar to that one in design
2.The smoke was so heavy that the plane couldn’t__________________(靠近) the airport.
答案: get close to
3.You must work hard.____________________(这是因为) working hard can result in success.
答案: This is because
4.The police thought that he______________________(与……有关) the accident.
答案: was connected with
5.The city of Shanghai______________________(挤满了) visitors who want to visit the Expo.
答案: is crowded with
6.Jenny nearly missed the flight____________________(由于) doing too much shopping.
答案: as a result of
.介、副词填空
1.It is illegal for a public official to ask people for gifts or money in exchange________favors to them.
答案: for
2.The police were watching the thieves closely close________the newly-built house.
答案: to
3.Campus students are encouraged to go to English Corner and exchange experience________each other.
答案: with
4.The disease,connected________smoking,is not easy to cure.
答案: with
.阅读理解
US President Barack Obama has written a children’s book.It was published on 16 November,2010.
The book—Of Thee I Sing:A Letter To My Daughters—was written before Mr Obama took office in January 2009.The 40book expresses respect to 13 Americans,from the first President George Washington to baseball legend Jackie Robinson.
Mr Ob
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 My New Teachers Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 My New Teachers Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 My New Teachers Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema Section 3 Grammar课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema section 4课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Music Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Music Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Music Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 3 Grammar课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
最近下载
- 雷赛智能L6RS系列交流伺服系统使用手册.pptx VIP
- 弘历软件大战略功能讲解.ppt VIP
- 北京化工大学实验二二氧化碳的PVT测定报告.pdf VIP
- 农产品食品检验员职业技能竞赛理论考试题库资料(含答案).pdf
- 黑布林格列佛游记中文翻译.docx VIP
- 绿色建筑、节能建筑专项施工方案.docx
- 冀教版九年级上册数学精品授课课件 第二十七章 反比例函数 27.1 反比例函数.ppt VIP
- 23年秋七年级劳动技术 第一单元 传统工艺制作编制收纳筐 教案.docx VIP
- 2025年恒丰银行校园招聘笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 2014水利工程施工监理规范SL288-2014【参考】.doc VIP
文档评论(0)