- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 3 Music
Section Ⅳ Other Parts of the Module
Ⅰ.语法填空
1.You just make a(n)________of the topics that are discussed and the result of the discussion.
答案: note
2.It is not easy to solve such a________(complexity) issue left from the past.
答案: complex
3.Claude’s work had a major influence________generations of musicians.
答案: on
4.I felt very nervous________first time I made a speech in English.
答案: the
5.He looked at her with a________(mix) of amusement and happiness.
答案: mixture
6.Low cost meant that more people could afford________(buy) his product.
答案: to buy
7.The players________(select) from the whole country are expected to bring us honor in this summer game.
答案: selected
8.—Can you lend me some money?I happen not to have any with me now.
—________way.Why are you always borrowing money from me?
答案: No
9.—I hear John was badly injured in the accident.
—If________,let’s go and see him.
答案: so
10.I couldn’t believe that John and Mary who had fallen in love with each other at first sight split________last week.
答案: up
11.I usually write________important things I must remember,like meetings or doctor’s appointments.
答案: down
12.His parents were happy________what their son had done to solve the problem.
答案: with
13.When she said some students cheated in the exam,she wasn’t________(refer) to you.
答案: referring
14.I don’t find________possible to master a foreign language without much memory work.
答案: it
15.As we can see,the ice,when________(mix) with the liquid,will disappear gradually.
答案: mixed
Ⅱ.完成句子
1.我认为有必要和他谈一谈。
I think______________________have a talk with him.
答案: it (is) necessary to
2.这种游戏玩起来令人愉快。
This kind of game is____________________.
答案: pleasant to play
3.我们应当把每天的花费情况记录下来。
We should__________________everything we spend every day.
答案: make a note of
4.约翰和玛丽已经分道扬镳了,你知道吗?
Did you know that John and Mary have__________________?
答案: split up
5.现代影视影响了我们的穿戴风格。
Modern films and TV shows______________our dressing styles.
答案: have an influence on
Ⅲ.完形填空
Love c
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 3 Grammar课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Carnival section 4课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Sandstorms in Asia Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Sandstorms in Asia Section 3 Grammar课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Ethnic Culture Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Ethnic Culture Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
最近下载
- 2025年成人高考试题及答案 .pdf VIP
- 2025高中信息技术课标.docx
- 2025年江苏省辅警招聘考试试题带解析必背【含答案】.docx VIP
- 2025年森林防火道路建设项目可行性研究报告.docx
- DB11T383-2024建筑工程施工现场安全资料管理规程.pptx VIP
- 毛里求斯共和国TheRepublicofMauritus.PDF VIP
- 新视野大学英语(第四版)读写教程1课后习题答案解析.pdf
- 活出你想要的亲密关系读书札记.docx VIP
- 苏教版三年级数学下册全套试卷.doc VIP
- 2024-2025学年第一学期期中考试八年级地理学科试卷(含答案).docx VIP
文档评论(0)