【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 3 The Violence of Nature
Section Ⅳ Other Parts of the Module
Ⅰ.短语填空
end up,set fire to,catch fire,put out,return to,a total of,take place,in al
1.She was standing too close to the fireplace and her dress________________.
答案: caught fire
2.The police are trying to find more clues,hoping to find out who__________________the storehouse.
答案: set fire to
3.The 30th Olympic Games will________________in London in 2012.
答案: take place
4.With the wind blowing so strongly,it became more difficult for the firemen to________________the fire.
答案: put out
5.So far,ten people________________have witnessed the UFO flying over this town.
答案: in all
6.After many years abroad he wanted to________________his home country.
答案: return to
7.The ship carried________________94 people,including ten scientists from America.
答案: a total of
8.At first,they wanted to have a discussion,but finally________________fighting and left sadly.
答案: ended up
Ⅱ.完成句子
1.数百间房屋被洪水冲走了。
________________houses have been________________by the floods.
答案: Hundreds of;washed away
2.人们相信用不了多久就会有更多的普通家庭拥有小汽车。
It is believed that________________________before more ordinary families own cars.
答案: it won’t be long
3.应该教会学生当地震发生的时候该怎么办。
Students should be taught________________________when an earthquake happens.
答案: what to do
4.我们有可能尽快找到准确预测地震的方法吗?
________________________that we can find the exact way to predict earthquakes as soon as possible?
答案: Is it possible
Ⅲ.阅读理解
The summer of 2012 was full of reports of extreme weather:one of the warmest years on record in the US,the wettest summer in the UK,and the worst drought (旱灾) in East Africa.In short,extreme weather seems to be becoming the new normal.Weather extremes are not that extreme any more.Heatwaves,droughts and wildfires are the new reality of a warming world.
And this should not come as a surprise.Scientists have been warning for years that as the planet heats up,we will have to deal with more dreadful weather.Although not every extreme weather event i
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Carnival section 4课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Sandstorms in Asia Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Sandstorms in Asia Section 3 Grammar课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Ethnic Culture Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Ethnic Culture Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Animals in Danger Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修5.doc
最近下载
- 2025年成人高考试题及答案 .pdf VIP
- 2025高中信息技术课标.docx
- 2025年江苏省辅警招聘考试试题带解析必背【含答案】.docx VIP
- 2025年森林防火道路建设项目可行性研究报告.docx
- DB11T383-2024建筑工程施工现场安全资料管理规程.pptx VIP
- 毛里求斯共和国TheRepublicofMauritus.PDF VIP
- 新视野大学英语(第四版)读写教程1课后习题答案解析.pdf
- 活出你想要的亲密关系读书札记.docx VIP
- 苏教版三年级数学下册全套试卷.doc VIP
- 2024-2025学年第一学期期中考试八年级地理学科试卷(含答案).docx VIP
文档评论(0)