【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section 2 Introduction Reading-Language points课时作业 外研版必修2.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 5 Newspapers and Magazines
Section Ⅱ Introduction Reading—Language Points
.语法填空
1.—John and I will celebrate our fortieth wedding anniversary next month.
—Oh,________(congratulate)!
答案: congratulations
2.Winning the World Cup is the highest________(achieve) in soccer.
答案: achievement
3.Beyond________stars,China’s first taikonaut Yang Liwei saw nothing________space.
答案: the;but
4.The two countries signed a________(history) peace treaty.
答案: historic
5.The prize will go to the writer________story shows the most imagination.
答案: whose
6.—When will your plane take________?
—At half past ten.
答案: off
7.The professor is working________the research of a kind of new virus.
答案: on
8.There’s enough bird food________(last) for a month.
答案: to last
9.—How many people learn English as a second language?
—________total,there are more than 375 million people.
答案: In
10.How I wish every family________(have) a large house with a beautiful garden!
答案: had
11.It is well known to us all that Zhai Zhigang is the first Chinese________(walk) in space.
答案: to walk
12.Tom wants to be a________(photography) after he graduates from college.
答案: photographer
.完成句子
1.幸运的是,船上所有的乘客都得救了。
Fortunately,________ ________ ________ ________were saved.
答案: all the passengers aboard
2.曼德拉在机场受到了热烈的欢迎。
Mandela________ ________ ________at the airport./Mandela________ ________ ________ ________at the airport.
答案: was welcomed warmly;received a warm welcome
3.谁是第一个登上月球的人?
Who was________ ________ ________ ________on the moon?
答案: the first to land
4.飞机就要起飞了,请关上您的手机。
The plane________ ________ ________.Please turn off your mobile phone.
答案: is taking off
5.总共有五万球迷在体育馆里观看了这场决赛。
Fifty thousand fans________ ________ watched the final in the stadium.
答案: in total
6.作为一名医生,他很成功。
He________ ________ ________ ________as a doctor.
答案: is a great success
.完形填空
“Daddy,can I have a piece of cake?” my oldest son asked me.
We had just been to the gym and stopped to__1__ at the restaurant.
“No,” I replied,“you don’t
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Animals in Danger Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Animals in Danger section 4课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Old and New Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Old and New Section 3 Grammar课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Old and New Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Art Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
最近下载
- 雷赛智能L6RS系列交流伺服系统使用手册.pptx VIP
- 弘历软件大战略功能讲解.ppt VIP
- 北京化工大学实验二二氧化碳的PVT测定报告.pdf VIP
- 农产品食品检验员职业技能竞赛理论考试题库资料(含答案).pdf
- 黑布林格列佛游记中文翻译.docx VIP
- 绿色建筑、节能建筑专项施工方案.docx
- 冀教版九年级上册数学精品授课课件 第二十七章 反比例函数 27.1 反比例函数.ppt VIP
- 23年秋七年级劳动技术 第一单元 传统工艺制作编制收纳筐 教案.docx VIP
- 2025年恒丰银行校园招聘笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 2014水利工程施工监理规范SL288-2014【参考】.doc VIP
文档评论(0)