【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Old and New Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 6 Old and New
Section Ⅳ Other Parts of the Module
.用所给词的适当形式填空
1.Who do you suggest________________(send) to work there?
答案: should be sent
2.It is________cold today and we are half________.(freeze)
答案: freezing;frozen
3.Large amounts of rice______________(take) from the country to the city by railway.
答案: are taken
4.They visited a factory____________(make) toys last month.
答案: making
.短语填空
make sense,a large amount of,used to do,go up,bring an end to,be pleased with,It is+adj.+for sb. to do,not unti
1.Prices of fruit and vegetables have already________________.
答案: gone up
2.________________us________master a foreign language.
答案: It is important for;to
3.I________realize my mistake________then.
答案: didn’t;until
4.My grandma____________raise a lot of ducks in the yard.
答案: used to
5.My mother________very__________my performance last night.
答案: was;pleased with
6.We have wasted______________________energy on him.
答案: a large amount of
7.It doesn’t__________________to buy that expensive coat when these cheaper ones are just as good.
答案: make sense
8.The stories in the newspaper____________________her career.
答案: brought an end to
.完成句子
1.他经常想出一些荒唐的主意,所以别人经常嘲笑他。
He often______________________________so he is often laughed at by others.
答案: thinks out some ridiculous ideas
2.两辆车相撞时,车上的窗玻璃破裂成碎片。
The car windows broke into pieces when the two cars____________________.
答案: crashed into each other
3.这个地区的一些州已在努力结束这场战争。
Some states in the area have tried to____________________.
答案: bring an end to the war
4.如果你不能在日常生活中使用,记忆再多的单词也没有意义。
__________________________to memorize lots of words if you can’t use them in daily life.
答案: It doesn’t make sense
Ⅳ.阅读理解
Candlemas Day,a traditional Christian festival,is on February 2nd.It marks the midpoint of winter.It is the day of the year when all the candles,which will be used in the church during the coming year,are brought into church and a blessing is said over them.So it is the Festival Day of the Candles.
Candles were im
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Art Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅰ Warming up & Reading-Pre-reading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修10.doc
最近下载
- 2024年天津市高考地理一轮复习答题模板专题精讲精练6 人口类综合题 .pdf VIP
- DB64 1522.1-2024养老机构安全应急处置规程 第1部分:老年人意外.pdf VIP
- 《食品科学概论》全套教学课件.pptx
- GB51158-2015 通信线路工程设计规范.docx VIP
- 电机检修方案.doc VIP
- 一种高油脱盐乳清配料粉及其生产工艺.pdf VIP
- 日文简历履历书模板大全.pdf VIP
- 入团志愿书电子版其它工作范文实用文档-入团志愿书电子版.pdf VIP
- TZJ 3001-2017 铁路基本建设工程设计概(预)算费用定额(完整版).doc.docx VIP
- 广州市番禺区东涌中学校本教材系列.doc VIP
文档评论(0)