- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 1 Art
Section Ⅳ Grammar Writing
.用括号内所给词的适当形式填空
1.I wish that I______________(go) with you to see the film last night.
答案: had gone
2.Without electricity,our life____________(be) quite different today.
答案: would be
3.I am a poor man now.If I________(have) money,I______________(buy) a large house.
答案: had;would buy
4.If she had been more careful,she____________________(not make) these mistakes in the exam.
答案: wouldn’t have made
5.I think people__________________(believe) my story if I were not so young.
答案: would believe
6.The man insisted that he____________(do) his best and________________(not blame) for the failure.
答案: had done;not be blamed
7.But for the rain,we____________(have) a pleasant journey the other day.
答案: would have had
8.If I ________(am) you,I would give that patient a hug.
答案: were
9.It is raining so heavily.If the rain____________________(stop) this afternoon,we could go out for a walk.
答案: were to stop/should stop/stopped
10.All the doctors in the hospital insisted that he__________(be) badly wounded and that he________________(operate) on at once.
答案: was;(should) be operated
11.How I wish every family________(have) a large house with a beautiful garden.
答案: had
12.If everyone in the country________(know) first aid,many lives would be saved.
答案: knew
13.Tom wishes that he ______________(study) business instead of history when he was in university.
答案: had studied
14.—John went to the hospital alone.
—If he________________(tell) me about it,I would have gone with him.
答案: had told
15.My father was strict.He requested that I____________________(not watch) television on this week nights.
答案: (should) not watch
.翻译句子
1.如果他要来的话,他会事先通知我们一声的。
________________________________________________________________________
答案: If he were to come here,he would tell us about it ahead of time.
2.如果不是天一直下那么多雨的话,庄稼会长得更好。
________________________________________________________________________
答案: If it had not been raining too much,the crops would be growing
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅰ Warming up & Reading-Pre-reading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
文档评论(0)