【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅱ Warming up Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2 Cloning
Section Ⅱ Warming up Reading—Language Points
.单句语法填空
1.My personality________(differ) a lot from my sister’s.
答案: differs
2.It’s reported that there’s________big breakthrough in the cancer treatment.
答案: a
3.________(exact) speaking,it’s not a cry because he has no sorriness,distress,and annoyance.
答案: Exactly
4.The ________(correct) of the article is some kind of suffering.
答案: correction
5.Gibbons failed to see the ________(commerce) value of his discovery.
答案: commercial
6.The purpose of education is not only the________of knowledge.Meanwhile,it also means________intelligence as well as abilities.(accumulate)
答案: accumulation;accumulating
7.At the meeting,Marx raised an________to working late at night and he________that most of the workers were too old for the job.(object)
答案: objection;objected
.We______________(undertake) a great enterprise now and I need your help.
答案: are undertaking
.Keep working and believe your hard work______________(pay) off sooner or later.
答案: will pay
.What we have to do now is ______________(accumulate) money.
答案: to accumulate
.Children should ______________(forbid) to enter bars.
答案: be forbidden
.______________(obtain) her goal,she plans to relax herself this week.
答案: Having obtained
.完成句子
1.These two experts________________________(观点不同) towards the plan—one is for it;one is against it.
答案: differ in attitude
2.He tried every possible means to________________________(达到他的目标).
答案: attain his aims
3.Mary________________________________(答应帮助我们) when we were in trouble.
答案: undertook to help us
4.________________________________(她的努力得到了好结果) when she received the news that she was admitted by Tsinghua University.
答案: Her efforts paid off
5.Our teacher________________________(禁止我们游泳) in the river.
答案: forbade us to swim
6.I have told her about our plan,and she is________________ (支持) it.
答案: in favour of
7.________________________________(那时消息传来) China cloned the cow successfully.
答案: Then came the news that
8
您可能关注的文档
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 云南姚安县第一中学2017届高三英语9月月考试题.doc
- 云南云天化中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life阶段质量评估 新人教版选修6.doc
文档评论(0)