【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
Ⅰ.单词拼写
1. Her father ________(责骂) her when she dropped the plates.
答案: scolded
2.They_________(侮辱) us by ignoring our complaints.
答案: insult
3.Please take good care of your_________(行李).
答案: baggage
4.The company has a ________(职员) of 231.
答案: staff
5. The ________(醉的) man is walking up unsteadily.
答案: drunken
6.The job________(要求) care and patience.
答案: demands
7.Caocao had a very________(怀疑) mind.
答案: suspicious
8.He was ________(抓挠) at the bite on his arm.
答案: scratching
Ⅱ.单句改错
1.They employ a total of 150 staffs.
________________________________________________________________________
答案: staffs→staff
2.These baggage can be stored here.
________________________________________________________________________
答案: These→The
3.He was drunken so that he had to go home by bus.
________________________________________________________________________
答案: drunken→drunk
4.The king made his daughter to leave for France.
________________________________________________________________________
答案: 去掉to
5.There was a fisherman lived by the sea.
________________________________________________________________________
答案: lived→living
Ⅲ.单句语法填空
1.—What’s the matter with him?
—________(drink) too much,he is dead________(drink).
答案: Drinking;drunk
2.The two men were suspected________receiving stolen property,which made their parents worried.
答案: of
3.Who do you suggest ________(take) charge of the department?
答案: (should) take
4.In our childhood,we were often reminded by Grandma________(pay) attention to our table manners.
答案: to pay
5.—How ________baggage do you have?
—Only one piece.
答案: much
6.—Have you got your work________ (do)?
—No,I will get my friend______________(help) me.
答案: done;to help
Ⅳ.阅读理解
Jackson Language School
Summer Opening and Closing Time
The Jackson Language School is open each day except Sunday.There is an English Corner also available from 6 pm—9 pm at the Bellevue Hall across from the
您可能关注的文档
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 云南姚安县第一中学2017届高三英语9月月考试题.doc
- 云南云天化中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南云天化中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life阶段质量评估 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Fairness for all Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Inventors and inventions Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Life in the future Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
最近下载
- 初三数学二次根式测试题目一二.doc VIP
- 高考物理公式大全.doc VIP
- 《心肺复苏术》PPT课件ppt.pptx VIP
- 2023-2025高考英语高频词汇汇编(打印背诵版).pdf
- 5.1 社会历史的本质 课件(共34张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- 让蕲艾走向世界详细资料.ppt VIP
- 家政保洁企业发展规划经营计划.pptx VIP
- 局限性脑炎多学科决策模式中国专家共识(2025版).docx VIP
- 中国成人急性呼吸窘迫综合征(ARDS)诊断与非机械通气治疗指南(2023)解读PPT课件.pptx VIP
- 2023中国成人急性呼吸窘迫综合征(ARDS)诊断与非机械通气治疗指南(完整版).pdf VIP
文档评论(0)