【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修10.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2
Section Ⅱ Warming up Reading—Language points
Ⅰ.单词拼写
1. Taking care of a family is a big ________(责任).
答案: responsibility
2.A ________(群) of students are planting trees in the field.
答案: troop
3.The weather _________(预测) on the radio said there would be heavy rain.
答案: forecast
4.Zhou Jielun is one of the pop singers that youngsters________(崇拜).
答案: adore
5.The river forms the _________(边界) of the two countries.
答案: boundary
6.The skirt is too long;please have it____________(使变短).
答案: shortened
7.They have failed to____________(使现代化) this factory.
答案: modernize
8.Many people are __________(反对) to the plan of building a chemical plant nearby.
答案: opposed
9.The judge is____________(贪婪的) for money.
答案: greedy
10.The businessman was sent to prison for__________(行贿) a tax official with money.
答案: corrupting
Ⅱ.选词填空
be fond of,be respectful to,be opposed to,be responsible for,on behalf of
1. I would like to thank you all ______________the crew.
答案: on behalf of
2.He________________ cooking and wants to be a cook when he grows up.
答案: is fond of
3.No one______________building a park in the city.
答案: is opposed to
4.Mike__________________ designing the whole project.
答案: is responsible for
5.We were brought up to______________our elders.
答案: be respectful to
Ⅲ.完成句子
1. It is said that she__________(喜爱) music.
答案: is fond of
2.Happily,all those days__________(一去不复返了).
答案: are gone
3.This part__________ (与……相等) what I give to Goneril in value.
答案: is equal to
4.__________(作为回报) for all your hospitality (好客),I’d like to buy you a meal.
答案: In return
5.I will give you $1,500,__________(一分不多,一分不少).
答案: neither less nor more
Ⅳ.句型转换
1.She is no longer a little girl.
→She is ________a little girl____________.
答案: not;any longer
2.His duty is to love and care for his family.
→____________to love and care for his family.
答案: It is his duty
3.This is the book with the date marked with.
→This is the book ____________was marked with the date.
答案: which
您可能关注的文档
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 云南姚安县第一中学2017届高三英语9月月考试题.doc
- 云南云天化中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南云天化中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life阶段质量评估 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Fairness for all Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Inventors and inventions Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修8.doc
文档评论(0)