【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 6 The World’s Cultural Heritage
Section Ⅲ Grammar
Ⅰ.连词填空
1.Sit________you like.
答案: wherever
2.________pure the water looks,I do not want to drink it.
答案: However/No matter how
3.Make a mark________you have a question.
答案: where
4.________he is not in the office,he must be out for lunch.
答案: If
5.________you believe it or not,it’s true.
答案: Whether
6.You may borrow the book______________you keep it clean.
答案: so long as
7.You can go swimming______________you don’t go too far away from the river bank.
答案: on condition that
8.________he was exhausted,he kept on working.
答案: Although/Though
9.Object________you may,I’ll go.
答案: as
10.We won’t be discouraged________________we fail ten times.
答案: even if/even though
11.Half an hour later,Lucy still couldn’t get a taxi________the bus had dropped her.
答案: where
12.You will never gain success________you are fully devoted to your work.
答案: unless
Ⅱ.句型转换
1.Though she is a pop star,she still needs to improve.
→________ ________ ________ ________ ________,she still needs to improve.
答案: Pop star as/though she is
2.Whatever you say,I’ll never change my mind.
→________ ________ ________ ________ ________,I’ll never change my mind.
答案: No matter what you say
3.We must camp in the place,where we can get water.
→We must camp________ ________ ________ ________ ________.
答案: where we can get water
4.No matter who you are,you must keep the law.
→________ ________ ________,you must keep the law.
答案: Whoever you are
5.It is important for teenagers to learn skills.
→________ ________ ______that teenagers ________ ________skills.
答案: It is important;should learn
6.People required that the earth should be protected well.
→________ ________ ________ ________the earth ________ ________ protected well.
答案: It is required that;should be
Ⅲ.完成句子
1.要求任何人不要在此抽烟。
______________________nobody__________here.
答案: It is required that;(should) smoke
2.重要的是募集足够的钱,为这个项目提供资金。
__________________enough money________________to fund the project.
答案: It i
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Art Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅰ Warming up & Reading-Pre-reading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
最近下载
- 江苏2026届高三语文复习:写作课时作业.doc VIP
- 第3课《雕塑着色变彩身》-2025-2026学年岭南美版(2024)美术新教材八年级上册.pptx VIP
- 肾上腺囊肿的护理业务学习.pptx VIP
- 冀教版七年级上册数学精品教学课件 第五章 一元一次方程 项目学习——主题活动(一) 做个小小会计师.ppt VIP
- 临时用电及防爆-授课版.pdf VIP
- CH3.5.5.11自研软件网络安全研究报告.doc VIP
- 自动扶梯调试手册YSTS-0001-C.docx VIP
- 2022年历史学研究发展报告.docx VIP
- T_CITS 233-2025 液相色谱-质谱联用用于脂溶性维生素检测通用技术要求.pdf VIP
- 中建建筑给排水工程施工方案.pdf VIP
文档评论(0)