- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 6 Animals in Danger section 4
Ⅰ.单句语法填空
1.The students are________(involve) in preparing for the end-of-term examination.
答案: involved
2.“It’s such a nice place,” Mother said as she sat at the table________(reserve) for customers.
答案: reserved
3.If you must strike the drum at whole night,no________that the neighbors complain about you.
答案: wonder
4.She turned the camera and________(focus) on Martin’s face.
答案: focused
5.He won’t pay attention to anybody.You’re just________(waste) your breath.
答案: wasting
6.The bank has ________(branch) all over the country.
答案: branches
7.The boy________(lay) the flowers on the table,walked in and found her________(lie) in bed.
答案: laid;lying
8.On arriving home,she set ________washing the clothes.
答案: about
Ⅱ.选词填空
be concerned about;focus on;stand for;set up;feed on
1.What I said at the meeting doesn’t______________your thoughts.
答案: stand for
2.People____________________________the growth of the young generation.
答案: are concerned about
3.Giant Pandas________________a kind of bamboo.
答案: feed on
4.Countries along the sea have______________an emergency system to prevent some major events.
答案: set up
5.All eyes were__________________him when he came in.
答案: focused on
.完成句子
1.It was hard to make a decision________________(当场),but he had to.
答案: on the spot
2.There was a stranger outside the house.I have______________________________(注意) him for a long time.
答案: kept an eye on
3.As is known to all,the term “Lei Feng”________________(代表,象征) anyone who is selfless,or anyone who is ready to help others in China.
答案: stands for
4.Most restaurants and cafes have________________(留出,设立) small no-smoking areas but won’t enforce the law.
答案: set aside
5.________________(多亏了) your help,we finished the project ahead of schedule.
答案: Thanks to
6.__________________(放下) whatever you are doing and go to the party with me.
答案: Put down
7.Long skirts have________________________(成为时尚) again.Faded jeans are still in fashion too.
答案: come into fas
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Old and New Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Old and New Section 3 Grammar课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Old and New Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Art Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅰ Warming up & Reading-Pre-reading课时作业 新人教版选修8.doc
最近下载
- 2024年天津市高考地理一轮复习答题模板专题精讲精练6 人口类综合题 .pdf VIP
- DB64 1522.1-2024养老机构安全应急处置规程 第1部分:老年人意外.pdf VIP
- 《食品科学概论》全套教学课件.pptx
- GB51158-2015 通信线路工程设计规范.docx VIP
- 电机检修方案.doc VIP
- 一种高油脱盐乳清配料粉及其生产工艺.pdf VIP
- 日文简历履历书模板大全.pdf VIP
- 入团志愿书电子版其它工作范文实用文档-入团志愿书电子版.pdf VIP
- TZJ 3001-2017 铁路基本建设工程设计概(预)算费用定额(完整版).doc.docx VIP
- 广州市番禺区东涌中学校本教材系列.doc VIP
文档评论(0)