- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 6 Old and New
Section Ⅲ Grammar
Ⅰ.用关系词(who,whom,whose,that,which,where,as)填空
1.Today some people live in special areas________they can continue their traditional way of life.
答案: where
2.They talked for about an hour of things and persons________they knew in the village.
答案: that
3.We’ ll go to see the famous singer about________we have often talked.
答案: whom
4.In the basket there are many apples,some of________have gone bad.
答案: which
5.Martin Luther King,Jr,________won the Nobel Peace Prize in 1964,was an important political leader in the USA.
答案: who
6.It is said that the country will build a national park,________is similar to America’s Yellowstone National Park.
答案: which
7.The nurse has worked for half a year in the hospital,________she spent her 25th birthday.
答案: where
8.It rained hard yesterday,________prevented me from going to the park.
答案: which
9.The Internet today can draw public attention to situations________help is actually needed.
答案: where
10.________is often the case,Tom didn’t study hard and failed to pass his math test.
答案: As
Ⅱ.句型转换
1.The boy who is in blue is my brother.
→The boy________ ________is my brother.
答案: in blue
2.There are many students who are playing basketball on the playground.
→There are many students________ basketball on the playground.
答案: playing
3.He is the man who was referred to at yesterday’s meeting.
→He is the man________ ________at yesterday’s meeting.
答案: referred to
4.The house that faces south is Mr Wang’s.
→The house________south is Mr Wang’s.
答案: facing
5.This is the best thing that we can do in memory of our beloved teacher.
→This is the best thing________ ________in memory of our beloved teacher.
答案: to do
Ⅲ.用非限制性定语从句完成下面短文
Mr Wang is our English teacher,1.__________________________(他三十岁了).His teaching method is different from that of my former English teacher,2.________________________(这使得他很受欢迎).He is good at telling stories,3.__________________(他的故事很有趣).In class he always encourages us to speak and
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 Old and New Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Art Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅰ Warming up & Reading-Pre-reading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修10.doc
文档评论(0)