- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 2 My New Teachers
Section 3 Grammar
Ⅰ.单句语法填空
1.We were unlikely to avoid________________(affect) by the stormy weather.
答案: being affected
2.Rachel’s busy________(study) for her exams.
答案: studying
3.Try________(press) the green button to see if the machine will start.
答案: pressing
4.When I caught him cheating me,I stopped________(buy) things there.
答案: buying
5.—Harry Porter is a child whose parents were killed.
—Don’t you remember________(tell) me the story the day before?
答案: telling
6.Don’t forget________(take) an umbrella with you.It’s going to rain.
答案: to take
7.English is very important,so I practise________(speak) it very hard.
答案: speaking
8.Bill suggested________(hold) a meeting on what to do for the Shanghai Expo during the vacation.
答案: holding
9.I had great difficulty________(find) the suitable food on the menu in that restaurant.
答案: finding
10.What about________(go) to the cinema tonight?
答案: going
11. In some parts of London,missing a bus means________(wait) for another hour.
答案: waiting
12.As a result of the serious flood,two-thirds of the buildings in the area need________(repair).
答案: repairing
13.I still remember________________(take) to the Famen Temple and what I saw there.
答案: being taken
14.When asked by the police,he said that he remembered ________(arrive) at the party,but not ________(leave).
答案: arriving;leaving
15.—What do you expect your son to succeed in?
—________(pass) the entrance exam.
答案: Passing
16.Can you imagine him________(swim) across the Pacific in only three weeks?
答案: swimming
17.—Robert is indeed a wise man.
—Oh,yes.How often I have regretted________________(not take) his advice!
答案: not taking
18.—I’m considering________(watch) TV at home this evening.
—Why not try________(do) something different for a change?
答案: watching;doing
19.She reached the top of the hill and stopped________________(rest) on a big rock by the side of the path.
答案: to rest
20.How can I trust you if you keep________(laugh) at me?
答案: laugh
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 My New Teachers Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema Section 3 Grammar课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema section 4课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Music Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Music Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Music Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 3 Grammar课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Carnival section 4课时作业 外研版必修5.doc
最近下载
- 金顺电子材料产业园环境影响报告表.docx VIP
- 化工原理练习与答案.doc
- (正式版)D-L∕T 801-2010 大型发电机内冷却水质及系统技术要求.docx VIP
- 《心理危机与日常调适:写给少年们的10封信》随笔.docx VIP
- 〖GB50157-2013〗地铁设计规范.docx VIP
- 2025年中考英语听力技巧与策略教学+课件.pptx VIP
- 辽2015J601 楼梯标准图集.docx
- 景观桥亮化施工方案.docx
- -求数列通项公式的方法总结ppt(11种方法举例)-.docx VIP
- 第7课+全球联系的初步建立与世界格局的演变 高一下学期统编版必修中外历史纲要下.pptx VIP
文档评论(0)