2017三月份调研考试第一版.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
A Ice Hotel Quebec, located 30 minutes west of Downtown Quebec City, Canada, is only open during the winter season.The hotel is made entirely of ice.The two galleries at the Ice Hotel Quebec feature events such as ice painting and ice sculpture(冰雕) competitions.Things to Do Guests have a choice of different winter vacation activities, including cross-country skiing, (狗拉雪橇), and sliding(滑行).Ice Hotel Quebec has a sauna (桑拿浴)Rooms Suites(套房)at Ice Hotel Quebec are four feet thick and allow the hotel to keep a temperature of -2℃ to -5℃.(泡沫床垫)and an extra thick sleeping bag.That is enough to prevent you from catching a cold.Vacation Tip Ice Hotel Quebec offers 30-minute guided public tours daily from 10:30 am to 4:30 pm.It costs $$7.5 for children (under eight), $13 for students/seniors (above sixty), and $42 for families. Plan This Vacation Ice Hotel Quebec-Canada will be open for its sixth season from January 5th to April 1st.Costs for overnight stays start at $oure looking for something really different to do on your next trip, think creatively and plan to visit the truly unusual Ice Hotel Quebec! 【语篇解读】 文章是一篇关于魁北克冰雪旅馆的广告。广告中介绍了该旅馆的位置、活动项目、房间设施、收费标准等内容。you can enjoy the following EXCEPT________.解析:细节理解题。通过阅读第一、第二段可知这两段中提到的活动中有ice sculpture competitions(冰雕比赛)、ice skating(滑冰)和ice fishing(冰上钓鱼)唯独没有D项故选D。答案:D________.-2 ℃解析:推理判断题。根据Rooms Suites部分中“The beds are equipped with a thick foam mattress and an extra thick sleeping bag”可知床上配备有厚厚的泡沫床垫和一个额外的厚睡袋。故选C。答案:CIf Mr Smith attends a 30-minute public tour with his wife and seven-year-old twin sons, ________.$37.5 CAD B.$45 CAD C.$42 CAD D.$199 CAD 解析:细节理解题。根据Vacation Tip部分中“It costs $$7.5 for children (under eight), $13 for students/seniors (above sixty), and $42 for families.”可知成年人收费15加元岁以下的孩子是7.5加元学生和60岁以上老人是13加元全家是42加元。题干是史密斯先生一家参观应是42加元。故选C。答案:CRick Hansen was always an active kid and loved to fish.When returning in a truck one day from a fishing trip,he had an accident and suffered injuries to his spine (脊柱).This

文档评论(0)

177****6330 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档