- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+2+The+United+Kingdom第四学时 Grammar.doc
英语·必修5(人教版)
第四学时 Grammar
一、用所给动词的适当形式填空
1. If the villagers left the river________(pollute),there would be no fish here.
答案:polluted
2.He raised his voice so as to make himself________(hear).
答案:heard
3.She did not want her family history________(mention)at the meeting.
答案:mentioned
4. My son has gone to college and I feel a great weight________(take)off my mind.
答案:taken
5. Being late for school,Jack was in such a hurry,________(leave)his bike________(lock).
答案:leaving;unlocked
6. Boys and girls,you must get your homework________(do)before 5:00 pm.
答案:done
7. Well have a lot of trees________(plant)around our school.
答案:planted
8. The middle-aged couple went to the south to make a fortune and had their two children________(take)care of by their grandparents.
答案:taken
9. When I came back,I found my clothes ________ (fold),________(lie)on the bed.
答案:folded;lying
10.Please keep me________(inform)if there are any changes in the plan.
答案:informed
二、翻译下列句子(句子中要用过去分词作宾语补足语)
1.你见过绞死人吗?
________________________________________________________________________
答案:Have you ever seen a man hanged?
2.我听说他是个很诚实的人。
________________________________________________________________________
答案:I have heard him spoken of as an honest man.
3.是当地政府叫人给他盖的房子。
________________________________________________________________________
答案:Its the local government that had his house built.
4.经理想要这项工程尽快完成。
________________________________________________________________________
答案:The manager wanted the work finished as soon as possible.
5.他的良好行为使他受到别人的尊敬。
________________________________________________________________________
答案:His good action made him respected.
三、用括号内动词的适当形式填空
Wishing my spiritual and physical health 1.______(build)up, I started to take yoga lessons several months ago.With all work well 2.______(arrange), I have got used to taking a yoga lesson.Gradually I feel something 3.______(change).I firstly find my stomach trouble 4.______(cure)little by little and my color 5.____
您可能关注的文档
- 【优化探究】2015届高考生物一轮复习配套课件(浙科版):第一讲 细胞与能量及物质出入细胞的方式1-3-1.ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 1 Great scientists教师配套课件(共67张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 2 The United Kingdom教师配套课件(共59张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 3 Life in the future教师配套课件(共53张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 4 Making the news教师配套课件(共60张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修四 Unit 4 Body language教师配套课件(共51张PPT).ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修四 Unit 5 Theme parks教师配套课件(共52张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:选修六 Unit 3 A healthy life教师配套课件(共58张PPT) .ppt
- 【典型语法题】2015届高考复习经典题汇编:交际用语(16题详解+16题举一反三例题+部分名师点拨试题延伸).doc
- 【典型语法题】2015届高考复习经典题汇编:介词+连词(26题详解+26题举一反三例题+部分名师点拨试题延伸).doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+4+Making+the+news第三学时 Using Language.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+4+Making+the+news第四学时 Grammar.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第一学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第三学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第二学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第四学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit3+Life+in+the+future第四学时 Grammar.doc
- 【金版学案】2015届高考地理(人教版)一轮复习 第十章 第一节交通运输方式和布局精讲课件.ppt
- 【金版学案】2015届高考地理(人教版)一轮复习 第十章 第二节交通运输方式和布局变化的影响精讲课件.ppt
- 【金版教程】2015届高考生物一轮复习精讲(最新考纲+核心考点)第二单元 第5讲 细胞膜 系统的边界 生物膜的流动 镶嵌模型 物质跨膜运输的方式课件 新人教版必修1.ppt
最近下载
- 蒸汽管道报检资料.pdf VIP
- 尾矿库项目施工组织设计.doc VIP
- Unit4Reading+I课件2024-2025学年牛津译林版英语八年级上册.pptx VIP
- 高考数学直线与圆常用二级结论,高考数学常用二级结论.doc VIP
- 2025高考数学核心二级结论速记指南.pdf VIP
- 生活中的方向 第1课时 教室里的方向(教学设计)数学苏教版二年级上册(新教材).docx
- 2025年中国氧化锆质发热元件市场调查研究报告.docx
- 《国际船舶医疗指南》第3版发行.doc VIP
- 2025贵州省科学技术协会招聘直属事业单位工作人员6人模拟试卷含答案详解.docx VIP
- 2025年版高等职业教育本科专业教学标准 310301 现代通信工程.docx VIP
文档评论(0)