- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题102015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题10
一、交际英语
1.- May I take your order now?
- _________
A.No, Im in trouble now.
B.Yes, we take orders.
C.Yes, Id like a dish of chicken.
D.No, I dont have an order.
答案:C
2.- Excuse me, could you show me the way to the nearest post office?
- ______Oh yes! Two blocks away from here at the Green Avenue. You cant miss it.
A.I beg your pardon?
B.What do you mean?
C.Youre welcome.
D.Mm, let me think.
答案:D
3.- This box is too heavy for me to carry it upstairs.
- _______
A.You may ask for help.
B.Ill give you a hand.
C.Please do me a favor.
D.Id come to help.
答案:B
4.- Must I take a taxi?
- No, you ________ . You can take my car.
A.had better to
B.dont
C.must not
D.dont have to
答案:D
5.- Excuse me, how much is the jacket?
- Its 499 Yuan. ________
A.Oh, no. Thats OK!
B.How do you like it?
C.Which do you prefer?
D.Would you like to try it on?
答案:D
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统???辅导
全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:?153499368
二、阅读理解
Dear Professor Liu,
Please accept my greeting from New York. (尊敬的刘教授,请接受我来自纽约的问候。)I am just beginning my graduate (研究院) studies here at this university. It is the third week of classes now. My roommate, Tom, is also a graduate student like me. He is studying biology (生物学). He is from Houston. We are now on good terms.
Our dormitory But we dont have a TV set. I am going to buy one this afternoon. The view on the window is pleasant, and the weather is hot in the summer right now. It is about 38 degrees outside the room. But we have air conditioning in the room, so I feel OK.
How are you getting on? Are you still working on your paper now?
Please say Hello to those who have taught me. I miss all of you very much.
Love
Wang Hui
6.Wang Hui is writing to her former teacher.
A.T
B.F
答案:A
7.From the passage, we know that Wang Hui is a new graduate student in New York.
A.T
B.F
答案:A
8.Tom is from Houston.
A.T
B.F
答案:A
9.Wang Hui thinks her dormitory is too big.
A.T
B.F
答案:B
10.Wang Hui is going to move to another room.
A.T
B.F
答案:B
When John and Vi
您可能关注的文档
- 2015年广东省公务员历年真题下载2015年广东省公务员历年真题下载.doc
- 2015年广东外语外贸大学文化创意产业考研参考书,考研真题,复习方法2015年广东外语外贸大学文化创意产业考研参考书,考研真题,复习方法.pdf
- 2015年广东外语外贸大学宪法学与行政法学考研参考书,考研研究方向,考研经验分析2015年广东外语外贸大学宪法学与行政法学考研参考书,考研研究方向,考研经验分析.pdf
- 2015年广东省第十四届运动会湛江水上运动中心码头项目--2015年广东省第十四届运动会湛江水上运动中心码头项目--.pdf
- 2015年广西生态文明与可持续发展试题-2015年广西生态文明与可持续发展试题-.doc
- 2016-2022年洗胃机产业市场发展及前景预测研究报告(目录)2016-2022年洗胃机产业市场发展及前景预测研究报告(目录).doc
- 2015年山东省委党校在职研究生-法理2015年山东省委党校在职研究生-法理.doc
- 2016.3政治第一次月考试卷2016.3政治第一次月考试卷.doc
- 2015年工程计价试题及答案2015年工程计价试题及答案.pdf
- 201606金税三期个人所得税系统操作指南201606金税三期个人所得税系统操作指南.doc
- 2016人大经济学院国民经济学专业考博真题参考书复习资料-育明考博分校2016人大经济学院国民经济学专业考博真题参考书复习资料-育明考博分校.pdf
- 2016人大经济学院城市经济学专业考博复习办法备考经验-育明考博2016人大经济学院城市经济学专业考博复习办法备考经验-育明考博.pdf
- 2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题72015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题7.doc
- 2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题82015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题8.doc
- 2015年监理工程师《概论》模拟试卷2015年监理工程师《概论》模拟试卷.pdf
- 2016人大经济学院政治经济学专业考博历年真题专业课笔记招生人数复习笔记-育明考博分校2016人大经济学院政治经济学专业考博历年真题专业课笔记招生人数复习笔记-育明考博分校.pdf
- 2016人大经济学院城市经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校2016人大经济学院城市经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校.pdf
- 2015年矿大考研应用数学专业课《数学分析》考试大纲2015年矿大考研应用数学专业课《数学分析》考试大纲.pdf
- 2016人大法学院刑法学考博历年真题报录比答题技巧参考书考试内容-育明考研考博2016人大法学院刑法学考博历年真题报录比答题技巧参考书考试内容-育明考研考博.pdf
- 2015年社会工作法规与政策真题2015年社会工作法规与政策真题.pdf
最近下载
- 一年级迎春杯数学试卷.doc VIP
- 汉语言文学专业《古代汉语》课程教学大纲 (2).pdf VIP
- 思遵高速公路SZTJ标的施工组织研究设计.doc VIP
- 思遵高速公路SZTJ-11标的施工组织设计.doc VIP
- 财信证券-基金深度报告:美国REITs梳理专题.pdf
- 绩效评估公平感对员工敬业度的影响分析.doc VIP
- 《如何写好科研论文》期末考试答案(分类好的).pdf VIP
- 2021年天津外国语大学攻读硕士学位研究生入学考试《意大利语语言文学》试题(原卷).pdf VIP
- 在线网课学习课堂《实验室安全培训(首都医大)》单元测试考核答案.docx VIP
- 《小小营养师》幼儿园大班健康PPT课件.ppt VIP
文档评论(0)