- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionⅡ速效提能演练.doc
第 PAGE 3 页 共 NUMPAGES 3 页
Ⅰ.词汇知识
1.____________ (vi.)膨胀→____________(vi.)收缩
答案:expand;contract
2.____________ (n.)混合物→____________(v.)混合
答案:mixture;mix
3.____________ (n.)电→____________(adj.)和电有关的→____________(adj.)电的;导电的
答案:electricity;electrical;electric
4.____________ (n.)结论→____________ (v.)
答案:conclusion;conclude
5.____________ (vi.)(化学)反应→____________(n.)
答案:react;reaction
6.____________ (n.)设备;装备→____________(v.)
答案:equipment;equip
7.____________ (adj.)部分的;局部的→____________(adv.)
答案:partial;partially
8.____________ (adj.)普通的;平常的
答案:ordinary
Ⅱ.重点短语
1.增加;增添 ________________
答案:add to
2.蒸发;煮干 ________________
答案:boil away
3.与……起(化学)反应 ________________
答案:react with...
4.最后,总之 ________________
答案:in conclusion
5.把……按顺序排列 ________________
答案:put...in order
6.keep...out of ________________
答案:把……关在外面
7.think of ________________
答案:想;考虑
8.find out ________________
答案:弄清楚;查明
9.be different from ________________
答案:与……不同
10.the same as ________________
答案:同……一样
Ⅲ.必背句型
1.地球比月球大四十九倍。
The earth is forty-nine ________________________ the moon.
答案:times larger than
2.很难想象一个没有金属的世界。
________________________________________ a world without metals.
答案:It’s hard to think of
3.下面是一个简单的科学实验的描述。
________ is a description of a simple scientific experiment.
答案:Below
4.你离得越近,看到的就越多。
________________ you are,________________ you’ll see.
答案:The closer;the more
温馨提示:巩固学习效果,检验教学成果。请进入“课时训练9”,指导学生每课一练,成功提升成绩。
您可能关注的文档
- 英语:Module3myfirstrideonatrain-Grammar测试(外研版必修一).doc
- 英语:module4Asocialsurvey-pronunciation,speakingwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-culturalcornertask学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-Listeningwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》优质教案(第6课时)(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》(第4课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6TheInternetandTelecommunications学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第1课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第2课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:外研必修一module1MyFirstDayatSeniorHigh-intoduciton课件.ppt
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:课时练习及答案解析(共59页).doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe1 MyFirstDayatSeniorHigh.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe2 MyNewTeachers.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe3 MyFirstRideonaTrain.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe4 ASocialSurveyMyNeighbourhood.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe5 ALessoninaLab.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe6TheInternetandTelecommunications.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案2:Module1整单元(外研版必修1).doc
原创力文档


文档评论(0)