- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 Unit 1 Art过关检测卷 新人教版选修6
PAGE
【金版学案】2014-2015学年高中英语 Unit 1 Art过关检测卷 新人教版选修6
A卷 基础知识检测
一、用所给单词的适当形式完成下列句子
1.As a ________ he often made wrong ________ though he tried his best to________ everything.(predict)
答案:predictor;predictions;predict
2.You cant give the registered letter to him unless you see his ________,so ask him to ________ on it first.(sign)
答案:signature;sign
3.I have ________ in him because he has served us ________ for many years,and I think he is a________ and honest friend.(faith)
答案:faith;faithfully;faithful
4.I was walking ________on the street when I came across John,who led an ________ sort of life without any ________.(aim)
答案:aimlessly;aimless;aims
5.In the coming month the academy will ________ several prints which are rarely seen in our city.It is said that those prints will be on ________ until/till the end of the month.(exhibition)
答案??exhibit;exhibition
6.As a rich businessman,he was thought to ________a great deal of ________.(possess)
答案:possess,possessions
7.After they settled ________in the States,they wanted to look for ________jobs.(permanent)
答案:permanently;permanent
二、翻译下列短语
1.巧合地 ________________
答案:by coincidence
2.大量 ________________
答案:a great deal(of)
3.(可是)另一方面 ________________
答案:on the other hand
4.尝试做某事 ________________
答案:attempt to do sth.
5.更喜欢……,有……的偏好 ________________
答案:have a preference for
6.集中,重视 ________________
答案:concentrate on
7.活着的,本人 ________________
答案:in the flesh
8.使某人相信 ________________
答案:convince sb. of sth.
9.采取一种……态度 ________________
答案: adopt a...attitude(to)
10.瞄准 ________________
答案:aim at
三、选用上述短语完成下列句子
1.I dont believe it unless I see it ________.
答案:in the flesh
2.They didnt do that on purpose.It just happened ________.
答案:by coincidence
3.The students ________ solve the problem in different ways.
答案:attempted to
4.While he likes comedies,his wife ________ tragedies.
答案:has a preference for
5.________ waste water had been poured into the river,which caused the death of a large number of fish.
您可能关注的文档
- 高中英语 Module1 Europe Introduction Reading and Vocabulary课时作业 外研版必修3.doc
- 高中英语 Module 6 The World%27s Cultural Heritage课件 新人教版选修7.ppt
- 高中英语 Module5 Great People and GreatInventions of Ancient China Introduction Reading and Vocabulary课时作业 外研版必修3.doc
- 高中英语 Module3 The Violence of Nature Introduction Reading and Vocabulary课时作业 外研版必修3.doc
- 高中英语 Old and New综合检测(六)外研版必修3.doc
- 高中英语 Module 6 第3课时 Cultural Corner & Task课件 新人教版选修7.ppt
- 高中英语 On the Move双基限时练 北师大版必修3.doc
- 高中英语 Module 6 第2课时 Grammar & Everyday English & Reading Practice课件 新人教版选修7.ppt
- 高中英语 Module 7 Revision课件 新人教版选修7.ppt
- 高中英语 On Your Bike 双基限时练 北师大版必修3.doc
- 高中英语 Unit 1 Art同步课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 1 Breaking records Ashrita Furman素材 新人教版选修9 .doc
- 高中英语 Unit 1 Breaking records Grammar课件2 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 1 Breaking records Learning about language课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 1 Art 第一学时 Reading and Comprehension课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 1 Art 第四学时 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 1 Breaking records Listening exercise课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 1 Breaking records Grammar课件1 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 1 Breaking records Using language课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 1 Breaking records Workbook listening课件 新人教版选修9.ppt
文档评论(0)