高中英语 Unit 3 A healthy life 第三学时 Using Language Reading,listening and speaking同步检测 新人教版选修6.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 Unit 3 A healthy life 第三学时 Using Language Reading,listening and speaking同步检测 新人教版选修6
PAGE
第三学时 Using Language
Reading,listening and speaking
跟踪训练
一、单词拼写
1.________(不合法的)hunting is threatening the survival of the species.
答案:Illegal
2.She liked to dance but felt ________(局促不安的)if someone was watching her.
答案:embarrassed
3.It is quite beyond my ________(理解).
答案:comprehension
4.They accused him of having a________(偏见)against his women employees.
答案:prejudice
5.I cant make that decision for you,you will have to use your ________(判断).
答案:judgement
二、完成下列句子
1.Emergency line operators must always ______________(保持冷静)and make sure that they get all the information they need to send help.
答案:stay calm
2.______________(不可能) that I should accept such an offer as that.
答案:It isnt likely
3.The disease is spreading,and all children under five ____________________(在危险之中).
答案:are at risk
4.__________________(没有足够的证据)to prove him guilty of the crime.
答案:There is not enough evidence
5.The old ________________(容易被传染上) cold。
答案:are easily infected with
6.He is a scholar __________________(也是一名著名作家).
答案:as well as a famous writer
7.The number of young people becoming addicted to computer games is increasing and it is important ____________________(解决这个问题).
答案:to handle this issue
8.He got well-prepared for the job interview,for he couldnt __________________________(冒险失去) the good opportunity.
答案:risk losing
三、一句多译(请用2种或以上的不同方法翻译下列句子)
1.只有通过这种方法你才有可能学好英语。
(1)________________________________________________________________________
(2)________________________________________________________________________
(3)________________________________________________________________________
答案:(1) Only in this way will it be possible for you to study English well.
(2) Only in this way are you likely to study English well.
(3) Only in this way will you probably study English well.
2.我需要去银行,还要去书店。
(1)________________________________________________________________________
(2)________________________________________________________________________
(3)___________________________
您可能关注的文档
- 高中英语 Unit 2 Poem Warming Up & Reading课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poem Learning about Language课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Reading (Ⅱ)教师课件 新人教版必修2.ppt
- 高中英语 Unit 2 Robots综合技能测试 新人教版选修7.doc
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans explorations素材 新人教版选修9.doc
- 高中英语 Unit 2 RobotsLearning about Language课件 新人教版选修7.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poems 第四学时 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 RobotsWarming Up & Reading课件 新人教版选修7.ppt
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Learning about language课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Grammar课件2 新人教版选修9.ppt
原创力文档


文档评论(0)