logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 教学课件 > 高考

unit2fitforlife学案(练习题)(牛津译林版模块7).doc 10页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
下载地址
需要金币:150    文档纠错   收藏文档   下载帮助
支付并下载
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 zhaoxiaoj(上传创作收益人)
  • 发布时间:2017-04-21
  • 需要金币150(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:153.5 KB
下载过该文档的会员
unit2fitforlife学案(练习题)(牛津译林版模块7).doc
你可能关注的文档:
第  PAGE 10 页 共  NUMPAGES 10 页 英语译林牛津版选修7Unit 2学案(练习题)(教师版) 第一节 单项选择2 单项填空 1.His intention ________ the truth was revealed at last. A.to cover B.covering C.covered D.covers 答案 A [本题考查不定式做后置定语。“他要掩盖事实的意图最好被揭露了出来。”] 2.He hurried to the station only ________ that the train had gone. A.to find B.finding C.found D.to have found 答案 A [在so...as to,such...as to,only to...结构中不定式作结果状语,其中only to...用于表示意想不到的结果。] 3.A railway station is no place for a child ________ alone at night. A.leave B.leaving C.to be leaving D.to be left 答案 D [leave与child是被动关系。] 4.We were warned ________ the fish which might give us a slight stomach upset. A.not to eat B.not eating C.to eat not D.eating not 答案 A [warn后要用不定式,其否定形式就是在前面加not。] 5.________ themselves awake they sat on the floor and told each other stories. A.Keep B.Keeping C.To keep D.To have kept 答案 C [不定式做目的状语。] 6.________ these children ________ what you want is a science I can tell you! A.Getting;done B.Get;done C.To get;to do D.Getting;to do 答案 D [Getting...want是动名词短语做主语。而get sb to do sth表示“使得某人做某事。”] 7.When you're learning to drive,________ a good teacher makes a big difference. A.have B.having C.and have D.and having 答案 B [动名词短语做主语。] 8.A few days after the interview,I received a letter ________me the job. A.offered B.offering C.to be offering D.having offered 答案 B [letter与offer是逻辑上的主谓关系。] 9.The plane crashed,________ all 200 people aboard. A.killed B.having killed C.killing D.had killed 答案 C [现在分词短语做状语表示“前一动作自然而然导致的意料中的结果”。] 10.He was always the first ________ and the last ________ the office. A.to come;to leave B.coming;leaving C.to come;left D.coming;left 答案 A [表语后的不定式与句子的主语是逻辑上的主谓关系时,用主动式。] 11.Robert is said ________ one of my classmates but I don't know who she is. A.to marry B.to have married C.to be marrying D.being married 答案 

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

©2010-2013 max.book118.com在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号