- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
Unit5FirstAidReadingComprehending同步检测新人教版必修7.doc
PAGE
PAGE 6
5-2 HYPERLINK / \t _parentReading Comprehending
Ⅰ.根据句意及首字母提示补全单词
1.The skin is your bodys large o________.
2.First aid is a very important first step in the t________of burns.
3.The suns r________are bad for your bealth.
4.These affect all three layers of the skin and any t________and organs under the skin.
5.Cover the burned area with a dry clean b________.
答案:1.organ 2.treatment 3.rays 4.tissue 5.bandage
Ⅱ.根据汉语提示完成句子
1.________clothing________(移开;拿走)the burned area.
2.Hold the bandage ________(在适当的位置)with tape.
3.Place them on the burned area ________(反复;再三).
4.________(如果可能的话),keep them higher than the heart.
5.Get the victim to the doctor or hospital ________(立刻).
答案:1.Take,off 2.in place 3.over and over again 4.If possible 5.at once
Ⅲ.用所给词的适当形式填空
1.She ________(treatment)me as her best friend.
2.Dont touch the ________(poisonous).
3.Make sure the safety of________(electric).
4.The skin is ________(damage)badly.
5.You can get burned by ________(radiate).
答案:1.treats 2.poison 3.electricity 4.damaged
5.radiation
Ⅳ.单项填空
1.Your words ________her feelings badly. Why not apologize to her?
A.hurt B.injure
C.wound D.ruin
答案:A “伤害”感情用hurt。
2.The soldier was________ in the battle and sent to hospital at last.
A.hurt B.injured
C.wounded D.damaged
答案:C 战场上“受伤”用wound。
3.Your words do an injury________ the little girl.
A.on B.to
C.down D.in
答案:B do an injury to“对……造成伤害”。
4.We were put in a situation________we had either to accept we were less important, or fight the government.
A.in that B.in who
C.in which D.on which
答案:C situation 作先行词,关系词用in which 或where。
5.(2008·陕西)—The floor is dirty. Can anyone clean it?
—________ I do it all the time.
A.Dont mention it. B.Why you?
C.Not sure. D.Not me again.
答案:D 问句是征求意见,而由答语第二句的意思可知所填部分指“我不打扫”。
6.In the activities, we received ________interesting books and magazines.
A.a great number of B.a great deal of
C.a large amount of D.a good plenty of
答案:A “a great number of+可数名词复数
您可能关注的文档
- 项目10-任务2-制冷效果差检修2.ppt.ppt
- unit4Sharing课件45(人教版选修7).ppt
- unit4Sharing课件46(人教版选修7).ppt
- 项目五法兰连接压力容器法兰连接一、法兰连接的密封原理法兰连接是由.ppt
- 青,象征东方太嗥,他由手持圆规掌管春天的木神辅佐.ppt
- 项目招标公告-建德市公共资源交易中心.doc
- 项目需求书一、项目背景截至2013年12月底,我市机动车保有量已高达.doc
- unit4Sharing课件48(人教版选修7).ppt
- unit4Sharing课件49(人教版选修7).ppt
- 项目10汽车转向系的构造与检修-汽车底盘构造与检修.ppt
- Unit5Grammar同步教学课件新人教版选修7.ppt
- 龋齿发生的原因.ppt
- Unit5Grammar课件(新人教版选修7).ppt
- unit5languagepoints课件(新人教选修7).ppt
- Unit5Learningaboutlanguage[课件]人教版选修7.ppt
- Unit5LearningaboutLanguage同步教学课件新人教版选修7.ppt
- unit5LearningaboutLanguage教学课件(新人教选修7).ppt
- Unit5LearningaboutLanguage课件(人教版选修7).ppt
- (二)沟谷流水地貌.ppt
- Unit5LearningaboutLanguage课件:(人教版)选修8.ppt
最近下载
- 人教版(新插图)五年级上册数学全册教学课件.pptx
- 《机械制图与CAD绘图》课件——剖视图.pptx VIP
- TEAC V-970X_R-919X三磁头卡座维修手册.pdf
- 03S402 室内管道支架及吊架.docx VIP
- 体例格式6:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务7学习任务分析表.docx VIP
- 【初中生物】光合作用第一课时 2024--2025学年北师大版生物七年级上册(2024版).pptx VIP
- 高标准农田高效节水灌溉工程建设项目建议书.pdf VIP
- 统编版(2024新版)七年级上册历史必背知识点提纲详细版 .pdf VIP
- SL 228-2013 混凝土面板堆石坝设计规范.pdf VIP
- 个人简历表格下载word(最新).pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)