- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
土地登记代理人模拟试题-变更权属调查
土地登记代理人模拟试题-变更权属调查
土地登记代理人模拟试题-变更权属调查作者:佚名
时间:2017-4-11
浏览量:一、单项选择题
1.有关变更权属调查的叙述不正确的是。
A.变更权属调查包括变更地籍调查和变更地籍测量
B.变更权属调查是指调查人员接收经土地登记人员初审的变更土地登记或设定土地登记申请文件后,对宗地权属状况及界址进行的调查
c.变更权属调查的基本单元是宗地
D.变更权属调查是变更地籍调查的重要程序
答案:A
解释:变更地籍调查包括变更权属调查和变更地籍测量
2.宗地权属状况调查的程序为。
①调查土地使用权类型;②现场核实宗地实际用途与批准用途是否一致;③将调查核实
结果、有关文件名称、文号及批准日期等填写到地籍调查表上;④调查人员在接收土地登记人员转来的申请文件后,应调查土地使用者名称、单位性质、通讯地址、联系电话、上级主管部门、法定代表人等;⑤现场核实宗地座落的道路名称、门牌号码与申请书是否一致;⑥初步核实土地权属证明材料是否齐全、合法及与实际情况是否一致
A.①④⑤⑥②③
B.④①⑥⑤②③
c.④⑥①②③⑤
D.①⑥⑤②③④
答案:B
3.是经国有资产投资主体有批准权的人民政府土地管理部门批准的行为,是企业改制涉及划拨土地处置的方式之一。
A.划拨国有土地使用权变更为出让国有土地使用权
B.划拨国有土地使用权变更为国家作价出资国有土地使用权
c.划拨国有土地使用权变更为国家租赁国有土地使用权
D.划拨国有土地使用权变更为国家授权经营国有土地使用权
答案:B
4.下面选项中,需要重新进行界址调查的是。
A.继承土地使用权
B.交换土地使用权
c.城市改造拆迁
D.收回国有土地使用权
答案:c
解释:c常涉及土地合并等。
5.以下哪种情况涉及宗地号的变更?
A.产权变更
B.用途改变
c.宗地形状改变
D.设定他项权利
答案:c
二、多项选择题
1.划拨国有土地使用权变更为出让国有土地使用权时,申请人应提交的权属证明材料有。
A.人民政府批准文件
B.原《国有土地使用证》
c.《国有土地使用权出让合同》
D.国有土地使用权出让金缴纳凭证
E.其他地上附着物所有权证证明
答案:ABcD
2.土地使用权转让是指土地使用者将土地使用权再转移的行为,包括。
A.征用
B.交换
c.出售
D.赠与
E.划拨
答案:BcD
3.变更权属调查的特点是
A.针对性强
B.政策性强
nbsp
土地登记代理人模拟试题-变更权属调查作者:佚名
时间:2017-4-11
浏览量:;c.调查范围大
D.发生频繁
E.任务急
答案:ABDE
号宗地分割成三块宗地,分割后的编号可能是
—1
—3
答案:AB
5.下列情况下,需要重新绘制宗地草图。
A.原测距精度低
B.测算数据错误
c.注记错误
D.产权人变更
E.宗地分割
答案:ABc
Measures for the routine management of moral education in Middle SchoolsMethod of conventional management of moral education in middle schoolFirst, the guiding ideology:School moral education is an organic whole of the whole education work, always adhere to the school adhere to the moral education, education for this product, and actively promote the quality education, the school building efficient curriculum system of moral education, moral education, improve the sense of attraction and appeal, enhance the moral education work for through and timeliness. Teach everyone, service education and management education, and school moral education work must be with family education and community education closely together, to form a concerted pattern, and strive to create a good atmosphere for educat
您可能关注的文档
最近下载
- 电池及锂电池基础知识培训.pdf VIP
- 拆分合同协议.docx VIP
- 日剧剧本___ハケンの品格.doc VIP
- 劳动教育整理与收纳.pptx VIP
- 部编版2025 初中历史七上 第6课 战国时期的社会变革 课件(共28张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- (刘氏字辈派语寻宗资料第廿七辑.doc VIP
- 先锋sc-lx89-79-fxj-zhtw功放中文说明书.pdf VIP
- XX医生正高职称主任医师评审答辩材料PPT课件(完整框架).pptx VIP
- 教室整理与收纳过程中的创造性劳动实践.docx VIP
- 2024《小学劳动教育课程实施现状调查研究—以X小学为例》12000字.docx VIP
文档评论(0)