- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
土地登记代理人模拟试题-土地勘测定界
土地登记代理人模拟试题-土地勘测定界
土地登记代理人模拟试题-土地勘测定界作者:佚名
时间:2017-4-11
浏览量:一、单项选择题
1.原国家土地管理局下发了《建设项目用地勘测定界技术规程》,为全国建设项目用地勘测定界工作制定了统一的技术标准。
年10月
年10月
年10月
年10月
答案:c
2.土地勘测定界是指。
A.根据土地征用、划拨、租赁、农用地转用等工作的需要,实地界定项目用地范围、测定界址位置、计算用地面积的技术服务性工作
B.根据土地利用规划及土地开发整理复垦等工作的需要,实地界定项目用地范围、调绘土地利用现状的技术服务性工作
c.根据土地征用、划拨、出让、农用地转用、土地利用规划及土地开发整理复垦等工作的需要,实地界定项目用地范围、测定界址位置、调绘土地利用现状、计算用地面积的技术服务性工作
D.根据土地征用、农用地转租、土地利用规划及土地开发整理复垦等工作的需要,实地界定项目用地范围、计算用地面积的技术服务性工作
答案:c
3.根据土地勘测定界的工作程序,勘测定界不含阶段
A.外业调查
B.外业测量
c.内业整理汇总
D.内业资料管理
答案:D
4.实地踏勘,制定技术方案的内容不含。
A.用地范围、地理位置、交通条件、权属状况地形地貌等
B.工作程序、时间要求、经费安排、人员配备情况
c.工作底图的绘制方法,测量人员
D.控制网的布设方法、测量所需仪器状况、技术依据
答案:c
5.为保质、保量顺利完成调查任务,必须遵守的外业调查原则不包括
A.实事求是的原则
B.科学调查的原则
c.精确测量的原则
D.一查多用的原则
答案:c
二、多项选择题
.关于土地勘测定界问题,以下看法正确的是。
A.它为国土资源管理部门用地审批和地籍管理提供科学准确的基础资料
B.是指根据土地征用、划拨、出让、农用地转用、土地利用规划及土地开发整理复垦等工作的需要,实地界定项目用地范围、测定界址位置、调绘土地利用现状、计算用地面积的技术服务性工作.
c.意义在于能保障用地审查,使用地审批工作更加科学化、制度化、规范化,健全了用地的准人制度
D.使项目用地依法、科学、集约和规范,严格控制非农业建设占用耕地,保障耕地保护制度的实施
E.是项目用地从立项到审批过程中的重要环节,用地审批是土地勘测定界的重要依据
答案:ABcD
解释:土地勘测定界是项目用地从立项到审批过程中的重要环节,是用地审批的重要依据。
2.土地勘测定界的技术
土地登记代理人模拟试题-土地勘测定界作者:佚名
时间:2017-4-11
浏览量:依据是。
A.《城镇地籍调查规程》
B.《土地利用现状调查技术规程》
c.《建设用地勘测定界技术规程》
D.《全国定位系统城市测量技术规程》
E.《集体土地所有权调查技术规定》
答案:ABcE
3.勘测定界工作除具有一般地籍管理工作的特点外,根据其工作内容、工作性质还具有特点。
A.综合性
B.专业性
c.精确性
D.及时性
E.法律性
答案:AcDE
4.土地勘测定界的原则有。
A.符合国家土地、房地产和城市规划等有关法律的原则
B.符合实事求是的原则
c.符合地籍测量的原则
D.符合充分应用地籍资料的原则
E.符合有效检核的原则
答案:ABDE
5.土地勘测定界权属调查的主要内容包括。
A.用地范围内的占用各权属单位的用地界线
B.权属状况调查
c.控制点情况调查
D.用地面积调查
E.用地属性调查
答案:A
Measures for the routine management of moral education in Middle SchoolsMethod of conventional management of moral education in middle schoolFirst, the guiding ideology:School moral education is an organic whole of the whole education work, always adhere to the school adhere to the moral education, education for this product, and actively promote the quality education, the school building efficient curriculum system of moral education, moral education, improve the sense of attraction and appeal, enhance the moral education work for through and timelines
您可能关注的文档
最近下载
- 数学人教版七年级上册有理数的复习.有理数复习课件.ppt VIP
- 临床研究大数据平台及专病数据库系统建设方案.docx
- 苏科版数学七年级上册 2.3.4绝对值与相反数:绝对值的非负性、绝对值的几何意义与最值问题 课件.ppt VIP
- 航空母舰发展史介绍课件.pptx
- 中日友好医院疑难病症诊治能力提升工程(呼吸系统方向)临床研究大数据平台建设项目招标文件.doc
- 湖南大学博士研究生毕业(学位)论文开题报告.PDF VIP
- 日立扶梯HE15控制装置维保手册.doc
- 短视频创作PPT完整全套教学课件.pptx VIP
- 心外科围术期常用药物荟萃分析题库答案-2025年华医网继续教育答案.docx VIP
- 睡眠信念和态度问卷(DBAS).doc VIP
文档评论(0)