2015-2016高中英语 Module1 2 Developing and Developed Countries 3 Integrating Skills课时演练(含解析)外研版必修3.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                Section Ⅲ Integrating Skills
课时演练·促提升
一、单词拼写
1.It is a city of six million i     .?
答案:inhabitants
2.He indicated the l      of this country with a pen on the map.?
答案:location
3.It was a good      (家庭).?
答案:household
4.The floods have killed over 2,000 people,and made 4 million h     .?
答案:homeless
5.Fifty-eight students and six teachers will visit Beijing next Wednesday under an      (交换)programme.?
答案:exchange
6.He has been actively taking part in      (慈善)activities to raise money for the poor.?
答案:charity
7.Glow-worms are hard to find now as a result of the increasing use of pesticides and (污染).
答案:pollution
8.A cinema is a place of e     .?
答案:entertainment
9.Steel and gasoline are      (工业的)products.?
答案:industrial
10.U     ,I missed the last train.?
答案:Unfortunately/Unluckily
11.You look      (时髦的)in that suit.?
答案:smart
12.With the development of     (旅游业),thousands of foreigners want to pay a visit to China.?
答案:tourism
二、完成句子
1.我们用了比较的方式。
We used the way of           .?
答案:making comparisons
2.他搜集的邮票是我的三倍多。
He has collected more than three times           stamps as I have.?
答案:as many
3.我们的新房子离学校很近。
Our new house is           the school.?
答案:close to
4.我和我姐姐合住一间卧室。
I      a bedroom      my sister.?
答案:share;with
5.我想尽可能地练习说英语。
I would like to           English as often as possible.?
答案:practise speaking
6.这两件衬衫大小差不多。
The two shirts are much           size.?
答案:of a
三、翻译句子
1.高峰时间公交车上非常拥挤。(crowded)
?
答案:The buses are crowded during the rush hour.
2.小男孩想给他的妹妹一个橘子以换取月饼,但是被拒绝了。(in exchange for)
?
答案:The boy wanted to give his sister an orange in exchange for a mooncake,but he was refused.
3.她也和这次犯罪有关。(be connected with)
?
答案:She was also connected with the crime.
4.汤姆没赶上公交车。这是因为他起床晚了。(This is because)
?
答案:Tom didn’t catch the bus.This is because he got up late.
5.你觉得昨晚看的电影怎么样?(How do you find...?)
?
答案:How do you find the film you saw last night?
四、阅读理解
A new World Bank report warns that children who do not get enough good food in the first two years of life 
                您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.4 三角函数的应用1同课异构课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.4 三角函数的应用课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.4 三角函数的应用学案 苏教版必修4.doc
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数学案 苏教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 1 IntroductionReading & Vocabulary 课件 外研版必修5.ppt
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 1 IntroductionReading & Vocabulary练习 外研版必修5.doc
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 2 Grammar 课件 外研版必修5.ppt
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 2 Grammar练习 外研版必修5.doc
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 3 Integrating Skills 课件 外研版必修5.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 2 Developing and Developed Countries 4 Writing课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 2 Developing and Developed Countries模块测评(含解析)外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 2 Developing and Developed Countries模块重点小结课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 1 ntroductionReading & Vocabulary课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 1 ntroductionReading & Vocabulary课时演练(含解析)外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 2 Grammar课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 2 Grammar课时演练(含解析)外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 3 Integrating Skills课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 4 Writing课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature模块测评(含解析)外研版必修3.doc
最近下载
- 2023年东胜区妇幼保健院护士招聘笔试高频试题摘选含答案详解.docx VIP
- 2025年河北水务有限公司公开招聘运行管理人员85人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 成人经膀胱腹内压测量的最佳证据总结PPT.pptx VIP
- 体质 体质学说的应用.ppt VIP
- 2023年东胜区人民医院护士招聘笔试高频试题摘选含答案详解.docx VIP
- 2025年河北水务有限公司公开招聘运行管理人员85人笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 机动车查验工作规范(试行).pdf VIP
- 个人简历模板表格简历模板免费下载.docx VIP
- 电大高级财务会计历年来试题及答案.doc VIP
- 拼多多持平投产比计算公式(1).xlsx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)