2015-2016高中英语 1.1 The written word Welcome to the unitReading Word power Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
The written word Welcome to the unitReading Word power Word
Ⅰ.单词拼写
1.Mist is a s of danger in Great Expectations.?
答案:symbol
2.Is an e person with a lot of money a gentleman??
答案:educated
3.John is b on getting the first place in the following race.?
答案:bent
4.The a chair was made in 1628.?
答案:antique
5.At 17,he had a c record for petty theft.?
答案:criminal
6.It was g of you to share your food with me.?
答案:generous
7.Oliver Twist was written by one of the greatest n in the world.?
答案:novelists
8.It is believed that it will bring good f in the coming year.?
答案:fortune
9.The path t up the hill.?
答案:twisted
10.In a d attempt to escape,he killed the guard.?
答案:desperate
Ⅱ.单项选择
1.He is always to charity.So far he has donated billions of dollars.?
A.fancy B.abrupt
C.generous D.shabby
解析:从下文的“捐钱数十亿美元”可知,他非常大方,用generous“慷慨的,大方的”。abrupt“突然的,生硬的”;fancy“新奇的”;shabby“破烂的,卑鄙的”。
答案:C
2.I have him to go to Shanghai with me so that we will spend a few days touring together.?
A.managed B.convinced
C.advised D.suggested
解析:根据下文的信息“我们可以一起旅游了”可知,上文指“说服了他和我一起去上海”,用convince sb. to do sth.。A项没有该用法;C项表示劝说但不一定成功;D项不能用于该句型。
答案:B
3.Most educators know the fact that creativity should the education.?
A.have a way in B.have a room in
C.have a place in D.have a hand in
解析:have a place in为固定短语,意为“在……有一席之地”。
答案:C
4.He dislikes if you break your promise,even only once.?
A.this B.that
C.it D.one
解析:本题考查it作形式宾语的用法。it指代if引导的条件句中的情况。
答案:C
5.Sorry,I am too busy now.If I time,I would certainly go for an outing with you.?
A.have had B.had had
C.have D.had
解析:根据上下文可知,这是对现在情况的虚拟,if 从句用过去时,主句用“would+动词原形”。
答案:D
6.When asked they needed most,the kids said they wanted to feel important and loved.?
A.what B.why
C.whom D.which
解析:what they needed most作asked的宾语,其中what在从句中作needed的宾语。
答案:A
7.Though they lost the game,a small but crowd cheered as the players came off the court.?
A.desperate B.enthusiastic
C.anxious D.critical
解析:desperat
您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 第三章 数系的扩充与复数的引入 3.2.2复数课时作业 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中数学 第三章 数系的扩充与复数的引入章末课时作业 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中数学 第三章 统计案例 1 回归分析(课时1)课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第三章 统计案例阶段测评 新人教A版选修2-3.doc
- 2015-2016高中数学 第三章 统计案例章末整合课件 新人教A版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第四章 框图 4.1流程图课时作业 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中数学 第四章 框图 4.2结构图课时作业 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中数学 第四章 框图 章末课时作业 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中数学 第四章 框图课时作业 新人教A版选修1-2.DOC
- 2015-2016高中数学 第一讲 相似三角形的判定及有关性质单元整合课件 新人教A版选修4-1.ppt
- 2015-2016高中英语 1.1 The written word Welcome to the unitReading & Word power课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 1.1 Women of achievement Warming Up Pre-reading Reading & Comprehending课时训练 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Art Warming Up & Reading》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Living well Warming Up & Reading》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Module 1 Europe Introduction & Reading》课时作业 外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Unit 1 Festivals around the world Warming Up & Reading》课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 1.2 The written word Grammar Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 1.2 The written word Grammar课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 1.2 Women of achievement Grammar课时训练 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 1.2《Art Learning about Language & Using Language》练习 新人教版选修6.doc
文档评论(0)