- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
公共英语(PETS)三级语法与词汇例题解析(四)
公共英语(PETS)三级语法与词汇例题解析(四)
16. Whenever we hear of a natural disaster, even in a distant part of the world,
a b
we feel sympathy for the people having affected.
c d
答案: D
解析: 人被(灾难)所影响,应该用被动语态,应改为: having been affected.
17. Mary said her mother would buy her a five-speeds racing bicycle for her sixteenth birthday.
a b c d
答案: B
解析: 有短横线连接的形容词不用复数形式,应该改为five-speed.
18. I have lost so much weight recently so all my clothes are too big; I must have them taken in.
a b c d
答案: B
解析: 改为:that.
19. Even though he had been studying English for three years before he came to England, it is still
a b c
difficult for him to make himself understand.
d
答案: D
解析: 尽管他在去英国之前已经学了三年的英语了,但要别人明白他依然是有困难的。这里他是被人听懂,理解的,所以要用被动语态,故D项改为: understood.
20. His paper contains less mistakes than ours.
a b c d
答案: B
解析: B项改为:fewer; 因为less修饰不可数名词, 而修饰可数名词应该用:fewer, 用比较级,因为后面用than, 有比较对象.
21. Although tea drinking is a considerable custom in the Far East, this custom first
A B C
reached Europe for the first time during the 17th century.
D
答案: D
解析: 去掉for the first time; 时间状语重复应用,注意前面的this custom first…。
22. The reason he has made such great progress in English is because he has never
A B C D
wasted his time.
答案: D
解析: Because 改为 that,这是一个宾语从句。
23. The dentist said that if my tooth went worse I should have to have it pull out.
A B C D
答案: D
解析: pull改为pulled;have sth done 使…被…,表示这件事儿是让别人去做的,故动词用过去分词形式,表被动。
24. I object to war not because it ruins the economics but that it seems inhuman.
A B C D
答案: C
解析: but that 改为 but because;注意与前面一句的关系.
25. The matter that
文档评论(0)