- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题三十九(含答案)
英语试题
Ⅰ.语法单句填空
1.The man who hit so many people in a row had drunk so much that his mind could no longer distinguish ________ fantasy and reality.
答案:between 考查动词词义。句意:那个连续撞了很多人的男子喝了太多酒,所以他的大脑分辨不出幻想和现实。distinguish“区别;辨别”,符合句意。
2.The companions with ________ my brother associates are friendly and warm-hearted.
答案:whom 考查定语从句的用法。句意:我弟弟交的伙伴很友好而且还很热心。先行词是the companions,associate with“与……交往”,介词with提到了前面,故用with whom。
3.The sound of the happy laughter called________ memories of his childhood.
答案:up 考查短语意义。句意:幸福的笑声唤起了他童年的记忆。call up“使想起”,与句意相符。
4.Close the door of fear behind you, and you ________ (see) the door of faith open before you.
答案:will see 句意:关上你身后的惧怕之门,你就会看到信心之门在你面前敞开着。这是“祈使句+and+并列句”结构。根据句意,并列句谓语应该用一般将来时态。
5.To be honest, the role John plays in this film doesnt come up to my ________(expect), though he is one of my favorite actors.
答案:expectations 考查名词词义。句意:老实说,虽然约翰是我最喜欢的演员之一,但他在这部电影中扮演的角色没有达到我的期望。expectation“期待;期望;预料”,短语come up to (ones) expectations“达到期望(的水平)”,与句意相符。
6.I havent come to a clear idea, so I can only tell you ________(rough) what I think about it.
答案:roughly 从前一个分句的意思可推知,说话人只能粗略地(roughly)告诉对方他的想法。
7.—Have you finished your homework yet?
—Not yet, I set ________ to do it just a few minutes ago.
答案:out 考查短语意义。句意:——你完成作业了吗?——没有,几分钟前我才开始做作业。set out to do sth.“着手做某事”。
8.—Sorry, I have to ring ________ now. Its time for class.
—OK, Ill call back later.
答案:off ring off“挂断电话”;break up“分解;分裂;拆散”;give off“发出”;hold up“支撑;耽搁”。由句中出现的call back later可知,此处应选择与打电话有关的短语。
9.I cant bear ________(keep) waiting, so I hope you can come on time.
答案:being kept keep sb. doing“让……一直处于某种状态中”,keep和主语之间构成被动关系,故用被动语态。
10.The book written by him, ________(translate) into 16 languages, has become a bestseller all over the world.
答案:translated 考查非谓语动词。translated into 16 languages为过去分词短语作后置定语,其作用相当于非限制性定语从句:which has been translated into 16 languages。
Ⅱ.阅读理解
Here Id like to talk about how to develop your curiosity and make use of it to make discoveries. Asking questions is the first
您可能关注的文档
- 《浅层地震勘探》总结.doc
- 《职业道德与法律》诚实守信.ppt
- 《财务管理》新版教材说明 免费.ppt
- 【安徽】2014届中职对口升学机电类专业实践综合模拟试题.doc
- 《仪表维修工》高级工篇_技能鉴定教材.pdf
- 【安徽】2014届中职对口升学考试电子电气类专业基础模拟试卷.doc
- 【安徽】2014届中职职三机电专业综合理论模拟试卷.doc
- 【安徽】2014届中职职三机械专业综合理论知识模拟试卷.doc
- 【安徽】2014届职高对口升学考试财经类专业练习题一(含答案).doc
- 【安徽】2014届职高对口升学考试财经类专业练习题二(含答案).doc
- 广东省2013年职高对口升学数学冲刺模拟试题五(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十八(含答案).doc
- 广东省2013年职高对口升学数学冲刺模拟试题四(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十四(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题七(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题五十四(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题九(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题四十三(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题十一(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题六(含答案).doc
最近下载
- 电池及锂电池基础知识培训.pdf VIP
- 拆分合同协议.docx VIP
- 日剧剧本___ハケンの品格.doc VIP
- 劳动教育整理与收纳.pptx VIP
- 部编版2025 初中历史七上 第6课 战国时期的社会变革 课件(共28张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- (刘氏字辈派语寻宗资料第廿七辑.doc VIP
- 先锋sc-lx89-79-fxj-zhtw功放中文说明书.pdf VIP
- XX医生正高职称主任医师评审答辩材料PPT课件(完整框架).pptx VIP
- 教室整理与收纳过程中的创造性劳动实践.docx VIP
- 2024《小学劳动教育课程实施现状调查研究—以X小学为例》12000字.docx VIP
文档评论(0)