- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
14年职同称英语(C)
第一部分:词汇选项下面共有15个句子,每个句子中均有1个词或短语划有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与划线部分意义最相近的词或短语。
1.His heart gave a sudden?leap?when he saw her.
A.hope
B.jump
C.silence
D.life
答案:B
2.Several windows had been?smashed.
A.cleaned
B.replaced
C.broken
D.fixed
答案:C
3.The AIDS?convention?will be held in Glasgow.
A.party
B.conference
C.celebration
D.union
答案:B
4.My?principal?concern is to get the job done fast.
A.main
B.serious
C.deep
D.particular
答案:A
5.I’m sure I’ll able to?amuse?myself for a few hours.
A.treat
B.hold
C.entertain
D.keep
答案:C
6.Take some?spare?clothes in case you get wet.
A.extra
B.fine
C.winter
D.outdoor
答案:A
7.The new service helped?boost?pre-tax profits by 10%.
A.prove
B.consider
C.increase
D.double
答案:C
8.They are trying to identify?what is wrong with the present system.
A.prove
B.consider
C.discover
D.imagine
答案:C
9.He made a number of rude?remarks?about the food.
A.signs
B.manners
C.noises
D.comments
答案:D
10.Lack of space?forbids?further treatment of the topic here.
A.prevents
B.receives
C.deservers
D.accepts
答案:A
11.The worst?agonies?of the war were now beginning.
A.parts
B.pains
C.aspects
D.results
答案:B
12.His knowledge of French is?fair.
A.quite good
B.very useful
C.very limited
D.rather special
答案:C
13.The book raised a storm of?controversy.
A.damage
B.voice
C.argument
D.doubt
答案:D
14.Afterwards there was just a feeling of?let-down.
A.excitement
B.anger
C.calm
D.disappointment
答案:D
15.Some comments are just?inviting?trouble.
A.keeping out of
B.getting into
C.asking for
D.suffering from
答案:B
第二部分:阅读判断下面的短文后列出了7个句子,请根据短文的内容对每个句子做出判断:如果该句提供的是正确信息,请选择A;如果该句提供的是错误信息,请选择B;如果该句的信息文中没有提及,请选择C。
The Most Wonderful Islands
The Palm Islands are the largest artificial islands in the world and are under construction in Dubai, in the United Arab Emirates on which major commercial and residential infrastructure will be constructed. They are being developed as tourist, leisure, and residential resorts, and will increase the coastline of the country by 120 kilometres.
After four years
您可能关注的文档
最近下载
- 第14届国际数学教育大会标识及介绍.docx VIP
- 血友病教学课件.ppt VIP
- 《费尔巴哈的提纲》课件.ppt VIP
- 05S502 室外给水管道附属构筑物国标 建筑图集 汇编 .docx VIP
- 马工程系列《教育学原理》项贤明主编第一到十章全完整版课件PPT:产生发展、教育与社会人的发展、目的培养目标、制度、课程教学德育、教师学生等(1).pptx VIP
- 2025年山东能源集团公开招聘笔试参考题库附带答案详解.docx
- 积极心理学课件:构建积极生活,提升幸福感.ppt VIP
- 碘对比剂不良反应预防和处理课件.ppt VIP
- 糖尿病肾病合并肺部感染护理查房-幻灯片.ppt VIP
- 大学生安全教育(思政版):交通安全PPT教学课件.pptx VIP
文档评论(0)