- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
水手英语习题
Are the holds of tanker the same as those on ___?
1. 液货船上的货舱与干货船的货舱一样吗?
答案:dry cargo ship 干货船
_____the cargo space is divided into tanks. 2. 在液货船上,装货空间被分隔成许多液舱。
答案 :tanks液舱 /in liquid cargo ship 液货船
_____sail on regular routes and on a fixed timetable
3. 班轮行驶在固定的航线上,有固定的时刻表。
答案:fixed timetable 固定时刻表 / liners 班轮
Bulk carriers carry large quantities of loose cargo,therefore they have___
4. 散货船运载大量的松散货,因此它们具有大舱。
答案:Bulk carriers散货船 / large holds大舱
____run in all parts of the world where is cargo for them tocarry.
5. 不定期船航行于世界各地,那儿有货就往哪儿去。
答案:of the world 全世界 / tramps 不定期
The____type of cargo ship is the tanker.
6. 最大类型的货船是液货船。
答案: largest ---the和of中间选最高级 最高级单词是以est结尾
A container ship is____type of dry cargo carriers.
7. 集装箱船是最现代化的干货船。
答案:container ship集装箱船 / the most modern最现代化
______must be powerful enough to move ship of large size.
8. 拖轮的动力必须强大到可以拖动大型船舶。
答案: powerful动力大 / Tugs拖轮
____must be seaworthy as pilots out in all weathers .
9. 引航员外出时引航艇必须适航。
答案:pilots 引航员 / pilot boats引航艇
Cargo ships can be divided into___basic types.
10. 货船可以分成两种基本类型。
答案:Cargo ships 货船 / two 二种
The merchants ships can be designed as____
11. 商船可以设计为货船和客船。
答案:merchants ships 商船 / cargo ships and passenger ships 货船和客船
Which of the following is not a dry cargo ship?
12. 下列哪个不是干货船? 液货船
答案:not a dry cargo ship? 不是干货船的 / tanker液货船
Gen eral cargo ships are traditional dry cargo carriers.Which of the following statement is not correct?
13. 杂货船是传统类型的干货船。下列哪个说法不正确?它们有大的液舱。
答案:dry cargo carriers 干货船 + not correct? 不是的 / They have big tanks 它们有大的液舱
Which of the following is not liquid cargo carrier?
14. 下面哪一个不是液货船? 集装箱船
答案: not liquid 不是液货 / container ship集装箱船
Which of the following are not dry cargo ships?
15. 下面哪个不是干货船? 液化天然气船
答案:not dry cargo ships?不是干货船的 / LNG carrier液化天然气船
Ro/Ro ships are the most important vehicle carriers.They have doors____
16. 滚装船是最重要的车辆运载工具。它们首尾都有门。
答
您可能关注的文档
最近下载
- 2024-2025学年浙江省宁波市奉化区七年级下学期期末数学检测试卷.pdf VIP
- 让改革创新成为青春远航的动力.ppt VIP
- 通桥(2016)8388A 高速铁路常用跨度梁桥面附属设施.docx VIP
- 新版道德与法治三年级上册《5.走近科学家》教学设计.docx VIP
- 幼儿园课件:《牵牛花和它的朋友们》.pptx VIP
- CBT 3495.10-1995 船舶工业档案管理规则 档案收集及其业务指导要求-行业标准.pdf VIP
- 小学教育学 第二章 学校.ppt VIP
- 人美版七年级上册2.3《诗意的色彩》教案.pdf VIP
- 2024年秋新改版教科版五年级上册科学全册教案教学设计(新课标版).docx VIP
- 安全导则发布稿.pdf VIP
文档评论(0)